Произошло много всего, Мы таки переехали, Руслан бегает с покусаным хвостом, "последним приветом" от Высоковского пасюка. Узнали, что в Нижнем есть ратологи. Хоть их мало и они прячутся.
Я полежала в больнице, приехала и удивилась, Сидх вырос в два или три раза по сравнению.
А самая последняя новость - прекрасна.) К нам из Сибири посреди вчерашней ночи приехал Онидзука Эйкити, Фавн селф дамбо стандарт.)
Приехал мааасенький рыжик, такой Сидх был, на ладошку умещался.
Сселяли вчера, думала, будут проблемы, ничего подобного. Обнюхались, попищали, с утра троих, Сидха, Боба, Онидзуку, обнаружила спящими в обнимочку.)
Рон вылечил носик и завёл привычку лазить по потолку клетки, приползает в место над гамаком, шлёпается туда и лапками водит, думает, что плавает, потом переворачивается спрыгивает и опять по стенке на потолок. Развлекается парень.
Винс стал тихеньким, а Боб - главный шкода, перекопал все цветы, вытаскиваю его из горшка, он в земле весь, спрашивает, почему я ругаюсь, если он та классно всё удобряет и полет. Юный огородник.
Ну и как результат Онидзуки, муж притащил в дом двух улиток ахатин, четырёх мадагаскарских тараканов и одну креветку.
А после принёс аквариум на 40 л. И на моё вежливое "кхм", спросил, какие рыбки мне нравятся больше.