Автор Тема: Крысо-МЫЛО!  (Прочитано 11793 раз)

Оффлайн SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • любимка
Re: Крысо-МЫЛО!
« Ответ #15 : 27 Марта, 2009, 11:07:49 am »
SolnUshkova, материалом буду закупаться через неделю. Либо в "Мама мыла", либо в domaromatov.ru
Только вот с формочками пока напряженка. У вас же дочка, ничего не путаю? Может видели формочки для песочницы с крысками-мышками? А еще я знаю, что вы на все руки мастер =) Возможно, формы придется делать самим, и потребуется ваша помощь. Вы лепить умеете? Глина или пластелин и т.п. Сможете крыску вылепить? *у меня руки не из того места растут, я сама не сумею* =)

ой, из пластилина налепить совсем не проблема... проблема в том, что сейчас на целый месяц уезжаем((((
А руки ужо чешутся....а формочек для песка в виде крыс тоже не наблюдалось.... но лучше своих налепим))))) ;)

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Марта, 2009, 20:22:36 pm »
Да, у меня такая же серая мыло-мышь.
А если взять игрушку в виде крысы? с нее слепить нельзя?

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #17 : 27 Марта, 2009, 21:51:41 pm »
Сирис, можно с ней слепить пластилиновую основу и сделать потом форму. А можно саму игрушку залить компаундом, если игрушка пластиковая, керамическая и т.п., и получится форма. Что за игрушка? Вы хотите мыло именно такой формы?

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 27 Марта, 2009, 22:10:53 pm »
Нет, это мысли про то, что не обязательно лепить крысу, если игрушка не пострадает. У меня вот целая коллекция крыс из разных материалов, можно выбрать что-то и сделать форму.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 27 Марта, 2009, 22:37:12 pm »
Сирис, можно =) это даже проще. Если не сложно, сфотографируйте игрушки с гладкой поверхностью (как пластик или лакированная глина). Посмотрим, что может подойти. Я через неделю закупаю материалы, и, может быть, будем делать мыло в форме ваших игрушек =)
Если у фигурки тонкие детали - она не подойдет. Мыло будет ломаться еще на этапе извлечения из формы.

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 27 Марта, 2009, 22:43:41 pm »
Ок. попробую посмотреть, что сможет смотреться в форме, там же без рисунка будет, так что не все подойдет.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #21 : 08 Октября, 2009, 14:30:28 pm »
Идея ещё жива? Мыло с логотипом, подаренное на выставке, хочет себе друга- ему скучно одному красоваться на полочке.
"Член- не глава"

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #22 : 08 Октября, 2009, 16:58:51 pm »
Самайн, его нельзя хранить на полке! там живые витамины и натуральные масла, а никаких консервантов я не добавляю. Оно может испортиться, так что им надо пользоваться =) А идея жива, только формочек никак найти не могу. Так что буду продолжать с водорастворимой бумагой, как в этом мыле.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #23 : 08 Октября, 2009, 17:06:29 pm »
им надо пользоваться =)
жалко!!!
"Член- не глава"

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 08 Октября, 2009, 17:32:06 pm »
Кстати, мыльце всех улыбает, кто в гости приходит. (Мы пользуемся-пользуемся  :D)
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 08 Октября, 2009, 21:48:30 pm »
А меня обделили.....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26 : 08 Октября, 2009, 22:02:32 pm »
И я не видела клубного мыла. Непорядок!  :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 09 Октября, 2009, 09:26:28 am »
Сирис, я за тобой часа полтора бегала, чтобы деньги отдать. а когда мыло раздавала - тебя вообще не нашла.
Но я обязательно исправлюсь, обещаю! =)
Обделила, на самом деле, многих. Шане тоже не передали. Я раздавала про принципу "кого поймала, тому вручила".

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #28 : 09 Октября, 2009, 09:31:33 am »
Шана увидела мыло у Натфат и офигела! :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 09 Октября, 2009, 09:51:19 am »
Так как намечается вторая партия мыла, прошу отписаться тех, кто своего кусочка не получил. Попробуем это исправить =)