Автор Тема: Сухой корм: кто чем кормит?  (Прочитано 232597 раз)

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
Re: Сухой корм: кто чем кормит?
« Ответ #540 : 18 Октября, 2013, 18:55:20 pm »
чистым не давала- жирно больно, а в мешанке да. Особой популярностью пользуется сушеный банан, фундук в скорлупе и нечищенный арахис

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #541 : 18 Октября, 2013, 18:56:50 pm »
Ясненько все.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #542 : 20 Октября, 2013, 09:56:47 am »

от он. Миндаль в скорлупе не попал в кадр

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #543 : 20 Октября, 2013, 10:03:23 am »
И я такой давала, мешала с грызунчиком и еще с чем- то, а перец я не вынимаю, мои его не едят и потом просто вместе с наполнителем из клетки выкидываю)))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #544 : 20 Октября, 2013, 11:10:30 am »
aske, видно даже не вооружённым глазом насыщенность корма вкусняхами)))))... Надо будет попробовать, как только подъедим запасы свои. Да и в принципе это удобнее,чем покупать отделно орехи,сушонные бананы. Так то получается всё уже сразу есть,только добавляй знай к основному корму. А Вака закончится куплю пару пачек Грызунчика попробую, в эту банку пересыплю. А вот орешки кедровые наверно очень полезные,но очень жирные. Сколько их можно выдавать помордно?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #545 : 20 Октября, 2013, 11:14:38 am »
А там зерно есть? По фото - одни семки, орехи и сухофрукты...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #546 : 20 Октября, 2013, 11:15:37 am »
Нашла в инете вот такой- Padovan GrandMix Pappagalli 2кг, стоит правда 390 р.)))), в магазине значит ещё дороже, с другой стороны на долго хватит.Вобщем спасибо за инфу, будем пробовать.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #547 : 20 Октября, 2013, 12:04:25 pm »
А там зерно есть? По фото - одни семки, орехи и сухофрукты...
Про Падован не скажу, а в верселевском действительно практически одни вкусняхи. Зерно, скажем так, можно найти... Поэтому я всё, что крупными ломтями выковыриваю в отдельную ёмкость (потом выдаю поштучно как лакомство) А оставшееся (семки с редкими вкраплениями прочего) смешиваю с БОЛЬШИМ количеством чего-нибудь из зерновых кормов.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #548 : 21 Октября, 2013, 22:03:09 pm »
Народ, расскажите плиз про корм Финко и Фиеста, может кто кормил? Поделитесь что и как.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #549 : 21 Октября, 2013, 23:11:31 pm »
Я когда-то пробовала Финко. Много овса и пыли. Мне не понравились. Фиесту не помню...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
« Ответ #550 : 22 Октября, 2013, 19:38:35 pm »
Лаириэль,зерна минимум (пшеница, кажется и ещё что-то. На 2 кг хорошо если полгорстки найдётся) Наверное поэтому наш александрийский попугай только этот и признаёт:-) А открывали Фиори и Витакрафт для крупных, такое безрадостное зрелище...
А верселевский не видела, кстати, надо попросить привезти

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #551 : 22 Октября, 2013, 23:18:34 pm »
Да я вот только на днях верселевский попугайский престиж купила. Традиционно - зёрнышек совсем чуть-чуть. В принципе сплошной подсолнечник белый и полосатый, тыквенных чуть поменьше, арахис и чищенный, и в скорлупе. Кедровые (но их уже значительно меньше)

Вот такой:

"Versele-Laga Prestige Parrots – классическая смесь для больших попугаев с большим содержанием зерна. Корм относится к серии высококачественных кормов Престиж бельгийского производителя Versele-Laga. Состав смеси сбалансирован для крупных попугаев, таких как жако, амазон, ара, какаду и некоторых других видов. В состав входят: семена подсолнечника (полосатого – 25%, белые – 20%), кукуруза Плата – 7%, пшеница – 6%, гречиха – 5%, сафлор – 5%, арахис (очищенный – 5%, цельный – 4%), овес (остроконечный – 5%, очищенный – 3%), рис-сырец – 4%, семена конопли – 3%, сорго – 3%, воздушная кукуруза – 2%, орехи сосны – 2%, семена тыквы очищенный – 1%"

Добавлено 23 Октября, 2013, 01:26:02 am
А если вижу - то покупаю такой: и вот такой:   Дык там ваще одни вкусняхи))) Жаль, редко попадается. 1 кг лакомств по цене стандартного зернового корма)))
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 23:29:59 pm от t-svet »

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #552 : 24 Октября, 2013, 22:38:37 pm »
Литовский корм, на россыпь в 10 кг приходит, тропикана, тоже очень прикольный, одни вкусняшки, и очень много семечек, орешков и сухофруктов, я своим подмешиваю. И лоло премиум 1кг для хомов)

Оффлайн viola79

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 28 Октября, 2013, 13:40:17 pm »
Я вот таким кормлю http://zooshef.ru/products/verselelaga_rat_nature_korm_dlja_kris, ест с удовольствием))

Оффлайн Jingle

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 28 Октября, 2013, 15:54:17 pm »
Вставлю свои 5 копеек.
Мои пробовали все приличное, что можно найти - JR Farm, Versale, Lolo и Беафар. Но худо-бедно грызут только Cunipic. Видимо интересно ковыряться в цветах и грызть длинные гранулы.

И вопрос, если позволите, который скорей для темы про кормление вообще. Можно ли крысам давать кунжут? Дикая морда его очень любит. Декоративная игнорирует.