Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 500370 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #1230 : 20 Января, 2010, 01:02:39 am »
Да, да, поинты у него гораздо светлее и более размытые, чем у Трэвиса. И это с каждым днём  всё больше заметно. Трэвис в маму пошёл. Малыши такие разные, но оба такие красавцы!  Жаль, что убегают быстро, сфоткать красиво не удаётся. Спасибо вам за это счастье! И Евсейке передавайте благодарности от нашей семьи за таких чудесных детишек!
Евсейке благодарность и грамота в виде дропсины переданы! Он, лежал на полке и не догадывался, что черноокая красавица Дживиси, которая приезжала к нему в гости, выносила, родила и выкормила 14 его отпрысков :D
Все мужики козлы!

18го Даньке исполнилось 9 месяцев! :)
После материнства она прямо- таки расцвела! Оффигенски красивая крыса!
19го Эдельвейсине исполнилось 7 месяцев, а ее дочурке Белоснежке 1 месяц :tort:
Детки Эдельвейсика гораздо крупнее Данькиных получились, хотя в помете их больше...
Я уже подумываю мужиков от барышень отсадить, уж больно достоинство у них вымахало ;D
Да и мамашка детей практически перестала кормить...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1231 : 20 Января, 2010, 01:13:40 am »
Евсейка- супер крыс!
Очень нежный и ласковый мальчик, любит целоваться. Тискать его можно сколько угодно и как угодно ;D
Из-за темперамента и рексовой шубки он похож на плюшевого мишку :)
Общению со своими сородичами Евсей предпочитает общение с людьми. У меня из всей стаи только он и Воргашор так настроены на человека! Они как Собаки могут бегать за мной по квартире и заглядывать в глаза!
Правда после вязки он начал качать права в клетке ;D Вот они теперь с Фундуком развлекаются битием морд друг другу >:D
Но на отношение ко мне это никак не повлияло. Он по прежнему преданный и ласковый зверек!

Блин, Топыч что и делает, общается либо со мной либо с кем то из крыс, но не долго, любит ток меня и проводить время на мне. Еще раз убеждаюсь в том что гены дают свое!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1232 : 20 Января, 2010, 01:17:53 am »
Блин, Топыч что и делает, общается либо со мной либо с кем то из крыс, но не долго, любит ток меня и проводить время на мне. Еще раз убеждаюсь в том что гены дают свое!
Я рада, что хоть кто-то из Евсейкиных деток получил его характер!
Значит не зря мы решили его повязать!
Такой темперамент надо закреплять!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1233 : 20 Января, 2010, 01:20:21 am »
Ага, ток трусишка маленький еще, но носится ото всех как ошпаренный, я над ним угораю, а тот смотрим такими глазами. За пальцем носиться постоянно :)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1234 : 20 Января, 2010, 01:27:58 am »
Ага, ток трусишка маленький еще, но носится ото всех как ошпаренный, я над ним угораю, а тот смотрим такими глазами. За пальцем носиться постоянно :)
Евсейкин первые дни дома тоже трусил. От трех старших дядек прятался в трубе- туннеле, и порой я сама его не могла найти в клетке ;D Он в этой трубе и ел, и спал, и гулял! Только изредка свершал пробежки до кормушки, набивал щеки едой и обратно в трубу :)
Не знаю чего он боялся, мальчишки приняли его хорошо и не гоняли.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1235 : 20 Января, 2010, 01:29:55 am »
Вот блин как в свою клетку смотрю, и смотрю как будто на Топсея, ну один в один.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1236 : 20 Января, 2010, 01:33:44 am »
Вот блин как в свою клетку смотрю, и смотрю как будто на Топсея, ну один в один.
Хе-хе :rofl2:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1237 : 21 Января, 2010, 00:19:30 am »
Болек ушел от нас 20 января в 23,27...
Отмучился малыш...
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1238 : 21 Января, 2010, 00:22:05 am »
Сочувствую, Алён. Мягких облачков мальчику. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1239 : 21 Января, 2010, 00:52:32 am »
Сочувствую. Теперь ем уже хорошо и не больно :(

Оффлайн KatyaS

• Новичок
  • *
« Ответ #1240 : 21 Января, 2010, 01:02:13 am »
Мои соболезнования :'(
Мои наилюбимейшие мужчины: муж Юра, сын Антон, малыши крысята Трэвис, Тайсон и Люцифер.

Оффлайн Чарси

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1241 : 21 Января, 2010, 10:50:30 am »
Соболезную. Сырных ему облачков.  :rat03:
Заброшенный дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,2307.0.html
Кокос, Тимуджин, Себастьян, Редиска, Хайсан, Дэймон

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1242 : 21 Января, 2010, 11:24:34 am »
Держись.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #1243 : 21 Января, 2010, 12:08:14 pm »
 :( а я к тебе с дурацкими вопросами приставала....
Пусть малышу будет хорошо на радуге
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1244 : 21 Января, 2010, 13:46:36 pm »
Соболезную :(
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда