Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501781 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #2895 : 06 Апреля, 2012, 16:29:11 pm »
Боже! Лондон! Вот это тушка!  ;D
Мне бы хоть одного такого!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2896 : 14 Апреля, 2012, 21:20:46 pm »
Ржавому сегодня годик :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2897 : 14 Апреля, 2012, 21:28:36 pm »
С юбилеем рыжего красавца и многодетного отца! :rat12: :hbd: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2898 : 14 Апреля, 2012, 21:55:48 pm »
Поздравляю с первым юбилеем! :tort: :hbd:

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2899 : 19 Мая, 2012, 13:51:36 pm »
Шармельке сегодня 2 года и 5 месяцев!
Выглядит она конечно хреновенько... Худющая, полулысая, опухоль в полкрысы, руки-ноги не работают, но аппетит хороший. Сколько еще отведено- все наше! :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2900 : 19 Мая, 2012, 13:55:23 pm »
С днём Рождения малышку! Сил вам обеим, Алён!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2901 : 19 Мая, 2012, 14:10:36 pm »
С Днём рождения девочку. :tort: :hbd: Сил и удачи ей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #2902 : 19 Мая, 2012, 15:55:40 pm »
С днюхой!!! :tort:
Аленк! А ты опухоли не удаляешь им? У меня просто сейчас больной вопрос! Я лысой уже вторую убрала на стадии фундука и думаю-стоит ли их вообще мучить этим? Может уж сколько отмеряно-столько и надо!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2903 : 19 Мая, 2012, 22:21:44 pm »
Спасибо, силенок нам надо, да поболе. А то мы сейчас даже ложку пюре с первого раза осилить не можем, перерывы на отдых устраиваем :)

Наташ, девок я режу, но  если опухоли после 1-2 операций начинают расти вновь и крысе уже далеко за два, да к тому же есть  и другие проблемы со здоровьем, то мучить зверя еще и еще раз я не буду. Пусть он живет сколько проживет. Без наркозов, уколов и боли.
Не факт, что после операции крыса проживет дольше. В моей практике как раз наоборот было, порезанные в пожилом возрасте девочки уходили в скором времени после операций, а Шармель с Юшкой вон шлепают потихоньку :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Rathunter

• Пользователь
  • **
« Ответ #2904 : 20 Мая, 2012, 11:33:23 am »
Кефира поздравляем!  :tort:

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #2905 : 20 Мая, 2012, 13:45:26 pm »
Ясно,Ален, я тоже прихожу к выводу, что больше не буду ее резать, даже если появятся еще..
А мальчишек совсем не режешь? Если вдруг что...
Никого не осталось...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2906 : 20 Мая, 2012, 14:49:50 pm »
А мальчишек совсем не режешь? Если вдруг что...
У мальчишек приходилось удалять фибромы и абсцессы. Один раз у нас была молочка, но с ней удалось справиться без хирургического вмешательства, она рассосалась после курса лигфола.

Кефира поздравляем!  :tort:
Алина, спасибо :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #2907 : 20 Мая, 2012, 16:43:19 pm »
Никак не могла собраться с силами и написать...
28 апреля от нас ушел Байкал...
Последнее фото, я его не выкладывала...

Опять мы проиграли в борьбе с абсцессами на челюсти :(
Мальчик мой, прости, что мучила тебя и извини, что меня не было рядом в твою последнюю минуту...
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #2908 : 20 Мая, 2012, 16:55:44 pm »
Ален! Сочувствую и плачу вместе с тобой! Байкалу мягких облачков! У меня просто нет слов... :'(

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #2909 : 20 Мая, 2012, 17:07:56 pm »
 :rat03: это всегда очень тяжело, сочуствую..
Никого не осталось...