сТошка, не торопись с едой! Они от голодухи накинулись, как бы хуже не было. Непривычная пища.. Кукурузу точно я бы не стала.. Яблоко, сушняк.. Небольшие дозы. Дня три стабилизировать, потом можно откармливать
Да неее,миску я поставила часов в 6 вечера.Они на еду не набрасываются.Что и удивительно.
Сегодня всех обработала барсом.Это просто песТня.Мальчишки орали,боялись,вырывались,писились,какались,но не кусались.Сейчас убиралась у них.Так один,самый мелкий и любопытный всё помогал мне.Я сгребла наполнитель в кучку,а он разгребает.Я отодвигаю его,говорю чтоб не мешал,а он уставил на меня свои клюковки,а в них вопрос,типа чё гребёшь то,это всё наше
Наполнитель убрала,настелила бумажных полотенец,так он деловито так упёр одно и в угол постели как надо,правильно,а то я бестолковка не так всё делаю.Сверху полотенец постелила им плед икеевский.Так на них смотреть хорошо.Развалились,как на пляжу.Почти отмылись уже.Никто не порфиринит,глазки,ушки чистенькие.Стул нормальный.Кефир не доели утренний.Эхиноцею сменила на ветом.Когда их забирали два или три явно так курлыкали.Дома тишина,ток один чихал сегодня пол ночи как подорванный.Утром и сейчас тихо.
Добавлено 08 Марта, 2013, 20:06:04 pmНа мой взгляд гдето 3-4 не старше трёх месяцев,3-4 не старше года и 1-2 не старше полутора.Но я не специалист.Мальчишки бодренькие,активные,любопытные и вообще не конфликтуют между собой.Но и не играют.