Люди...можно я матом
Короче говоря,та такой пи.....ец
Отдельно стоящий деревянный сарай с навесным замком,но в окнах практически нет стёкол.Всё помещение метров 25, не больше,разделённое на три комнаты.Все стены прогрызены,полы тоже.Я лично шатаюшихся свободно крыс не видела,видела их Надя(Налика).Все комнаты завалены какими то дровами.Темнота и страшный холод.Свет падает только из разбитых окон.но не видно не фига.13 крыс сидели в боксе их оргстекла вместе,а один отдельно в таком же боксе.Бабка "ухаживальщица" немного странная,рассказывала нам,как к ней приходили люди и брали крыс змейкам,а потом перестали приходит.О чём она очень сожалеет.Отдельно сидящего мальчишку отдавать не хотела,сказала что хочет домой его забрать.Мы спросили сегодня заберёт его,на что она ответила что нет,пусть пока тут поживёт.ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!Холод просто страшный.Хотели на телефон сфотать этот Освенцим,но телефон не реагировал на замёрзшие пальцы.Короче,мальчишку этого мы всё равно забрали.Дома у меня стали рассматривать уже в тепле и при свете.Итог.9 мальчишек альбиков,2 девочки альбиноски,две девочки полностью перецветшие хаски и одна девочка,толи такой широкий неровный капюшон агутька,толи такой берк.Девочка поехали к Наде(Налике),а девять пацанов у меня.Один уже умудрился сбежать.Еле словила и пересадила всех в дюну.Насыпала сушки,поставила воду и дала огурца.Грязные-е-е-е-е :(Сзади похожи на хорошо прокрашенных сиамов,до середины спины чёрные.Зато,чему я сильно удивлена,с чистыми розовыми хвостами.Два или три курлыкают и курлыкают прилично.Бум лумать как и чем пролечить.В руки не даются вообще.У одного,довольно крупного мальчишки,повреждён хвост.Ща сбились в кучку в дюле и кайфуют в тепле.Некоторые сидят намываются.Пока вот так коротенько.