Вот решила рассказать тоже о своих крысях.
Вначале трое моих мальчишек вместе.
Самый старший - Мордасик (blue standart). Родился 7-го марта 2007-го года. К сожалению, сейчас у него выросла огромная опухоль.
Потом Глазастик (Beige Dumbo St.). Родился 2 декабря 2007-го года. Из питомника "Созвездие"
И наконец Рыжулек (Amber St.). Родился 26 февраля 2007-го года. Из киевского питомника "Рататуй". Приехал ко мне год назад на экспрессе из Киева.
Теперь покрупнее:
Глазастик. Он же Star Rat Vance. Назвала его в честь персонажа моей любимой игры Half-Life2
Рыжулек. Он же Рататуй Барни. Кликуха в родословной тоже из HL2.
Пушок. Был взят у Инессы. Дата рождения не известна точно. Я считаю, что он родился 15-го мая 2007-го года. Очень маленький крысик. Так и не смог вырасти.
Теперь целая семейка:
Буся. Фотка подкачала, но мне нравится, как Буся получилась. Очень красивая девочка. Была выкуплена из зоомага 13-го августа прошлого года с крысятами. Было 6 крысят, 3-х отдала. 3 осталось. Очень ласковая и нежная девочка. Изменила мое отношение к крысодевочкам.
Люся. Дочка Буси. Родилась ориентировочно 1-го августа 2007-го года. Ужасно любит жрать. Все тащит в гамак и там жрет.
Поэтому подпольная кликуха Арбуз. Весит 502 грамма.
Вася. Сынок Буси. Был самым толстым и крупным в помете. В принципе так и остался достаточно крупным. Очень ласковый и ручной.
Черныш. Второй сынок Буси. Был маленьким и застенчивым. Но сейчас вырос и задает жару братику.
С сыночками Буси я так и не смогла расстаться. Они оказались такими ласковыми и ручными, у меня раньше не было таких крыс никогда. Их мамочка тоже очень ко мне привязана. Что странно. Если вспомнить, что она уже была взрослая, когда ее с крысятами сдали в зоомаг. И когда она сидела в грязной клеточке на улице перед зоомагом, то жутко кусалась через решетку.