сегодня ночью к нам приехала новая девчушка - Дарина. ехала она аж из Краснодарского края. и стоя на Белорусском вокзале в четыре утра под дождем, я окончательно уверилась что у меня явные проблемы с головой, потому что только клинический псих может ангажировать крысу из такой дали, причем не племенную, а просто такую, которая в душу запала. стоит причем заметить, что на момент приезда крысы я не спала уже почти сутки, из-за своей клятой работы.
в общем, приехав домой и рассмотрев обретенное сокровище, я запихала ее в нечищенную, вонюченькую клетку, куда был загодя насыпан засраный старшими дефками наполнитель, пихнула ей помидор, сушку и воду и рухнула спать. проснулась я через полчаса, потому что Дарина, явно решив на чужбине твердо придерживаться норм жизни, которым научила Мамочка, вспомнила о личной гигиене, и принялась страстно и с упоением жрать точильный камень.
в итоге через какое-то время я таки заснула, запихав голову под подушку, аки пуганый страус в землю.
утром я весело сунула страдалицу в клеть с дикими крокодилицами и приготовилась соозерцать процесс проверки прописки, раздачи воспитательных люлей и так далее. девки всполошились. Дарина носится по прутьям, за ней Зефир со своим непомерным либидо, за ними Машка, зазмахивая статусом главкрысы, внизу притаилась Шпунька, на средней полке сидит Шурик и причитает "ах чтоже это деится".
Зефир: "эй! покажи прописку!"
Дарина: "ах, отстаньте!"
Машка: "поррррву!"
*Шпунтик молча таращит глазки*
Шурик: "ведь убьют же! убьют!!!"
а в итоге все на Дарину забили, она спустилась вниз исследовать территории... и отхватила самых знатных люлей от... Шпуньки!! вот вам и инвалид! вот вам и Шпунька!! пришлось спасать страдалицу и утешать виноградинкой.