съездили мы с Тишем таки на консультацию повторную, сказали нам что хрюков больше нет, писюн мы вылечили и вообще мы молодцы. и что с такой манерой зубами махать дорога нам одна - яйтсы отрезать
утром паршивец опять утроил мне истерику, при попытке вынуть его из клетки. орал и пушился. я тоже на него орала, было бы чем - и пушилась бы! мерзавчик такой-разъедакий.
никак не могу определиться с его окрасом и типом шерсти.
фоточки конечно не фонтан, потому что с телефона. так вот для бежа он слишком рыжий, а для амбера - слишком светлый. волос тоже странный - вроде не кучерявый, а прямой, но не лежит волосиночка к волосиночке как у стандартов, и вообще явно длиннее. он пушистый, и когда он сидит в переноске, его принимают за большого хомяка. странное животное, в общем.
а в клетке у девок нашли новый мячик для пинков - маленькую Шошу. Шоша оказалась настолько робкой, что не в состоянии дать отпор крокодилицам, и ей дают пинка все, кроме Дарины и Шурика. Шурик сама пощипанная как курица, потому что с появлением мелких ее пинать меньше не стали, даже как-то больше вроде. так что Шурик с Шошей часто сидят в маленькой трубе вдвоем, с печальными моськами. Дарина же растет как лошадь, когда по утрам я смотрю на клетку, еще не нацепив свои окуляры, то, будучи слепой как черепаха Тортилла, не всегда могу различить какое из трех белых пуз, висящих на прутиках, кому принадлежит - Машка всегда была миниатюрной, Зефир уже ее переросла в свои три месяца, а Дарина активно старается ее догнать, хотя и остается пока очень узкой и длинной, в ширь пока не растет. Дарина никому себя шпынять не дает, продрала тут Шпуньке ногу, за попытку отогнать с кормушки. хорошая крысь растет, сильная, крупная и спокойная. а вот Шоша меня тревожит. очень робкая девочка.