У нас очень много всего произошло за последние сутки. На утро я вызвала врача на дом, Мусе лучше не стало к тому времени. Врачь приехал после обеда, часам к пол третьего. Честно говоря, ничего нового он мне не сказал - говорит- вот видите у него уплотнение (шарик), так вот, чтобы понять что это, нужно сделать пункцию, но я Вам не советую, потому что от этого можно его совсем потерять, так как она может раздуться еще больше. Отругал меня, то что я сделала ему укол преднизолона
, назначил нам глюкозу 5%, физраствор, но не колоть, а поить, если не будет пить, то можно и колоть по 2-4 кубика в сутки. Ну и все... пока говорит следите за состоянием.
Добавлено 18 Марта, 2013, 12:13:27 pmК вечеру припухлость стала спадать - и я обнаружила (точнеее уже увидела) под кожей светлый "шарик" размером с фасолену светлого цвета. Решила, что скорее всего зреет новый абсцесс, и в понедельник вечером пойдем уже к нашему врачу, дождемся его все таки. Накормила его напооила из шприца, он у меня проспал всю ночь, практически не просыпаясь.
Добавлено 18 Марта, 2013, 13:15:30 pmА сегодня, не поверите, вообще все прошло, исчезло, рассосалось!
как такое может быть - может это и правда была аллергия? Откуда тогда взялся этот шарик и куда он делся??? я вообще уже ничего не понимаю
Добавлено 18 Марта, 2013, 14:16:42 pmСегодня он попил поел, умывается сам, но сил очень очень мало, по этому практически все время спим.