Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Извините, этот вопрос уже наверное много раз был...Мужчина продавал кедровые орехи, а так же шишки. Читала, что многие дают кедровые шишки из зоомагазина. А можно ведь дать и такую ? Там на ней правда немного смолы.
А у меня вопрос про виноград. Понятно, что можно. Но вот про количество? Если я им целую гроздь в клетку положу - не завредит? А то по пару горошин выдала - а они говорят, что мало
Хотя вообще не оч. логично, имхо...Крысы в природе все-таки не зерноядные. Нафига б они тогда селились около водоемов и ныряли...
А я после посещения Малышевой вообще все перестала давать кроме яблок и огурцов...Дети мои меня не поняли и смотрят жалобно, а меня настращали газообразующими продуктами, хотя раньше давала-и ничего...
я вот тоже слегка сомневаюсь...по логике, кстати, вроде и правильно: большое количество белка даёт нагрузку на печень, а значит ослабляет её защитные функции...нои совсем делать крысу вегетарианцем тоже как-то странно...ведь едят же они в природе и яйца, и насекомых, и т.д...в общем, прихожу к выводу старому как мир: ВО ВСЁМ ХОРОШО ИМЕТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ...)))