Befana, зависит от материального состояния граждан=) с мужиной зарплатой в 130+ тысяч мы не можем себе позволить, потому что выкупаем дачу, оплачиваем съемную квартиру и оплачиваем долги всяческие (за БТИ, к примеру) по купленной квартире. Так что...
плюс у Вас кухня куда больше, чем 10квм.
niko1927, красиво, я говорила, да, фасад меня вполне устраивает. Но кухни, которые ежедневно там трогают, щупают люди (в принципе, как и ежедневное использование)... кухня стоящая люфтит по-страшному, они даже не запариваются для себя, чтобы ее подкрутить=) Дно у ящика выкатывающегося под кастрюли и сковороды-дно сделано из вот хоть убейте не помню название материала. Знаете, как в Икее продают дешевые комоды, а у них внизу у полок прибивается такая панелька, как у шкафов на задней стенке экран прибивается. Вот такая, с одной стороны крашеная, с другой сыпется (у самой шкафы из икеи). Вобщем мы посмотрели все дружно и сказали, что даже за скидку в 20% с сертификатом эта кухня-фигня. Лучше денег поднакопить, поготовить пока в кустарных условиях, но купить кухню, которая через три месяца не развалится=)
У меня Столплитовская кухня, я довольна.
давно покупали? может раньше и было лучше...