« Ответ #39 : 15 Апреля, 2013, 21:00:41 pm »
И, если крысе 20 месяцев уже, то тут не искать магические препараты для замедления опухоли искать и ждать чудесного просветления разума врача, а узнавать про наркоз и его мнения насчёт рекомендаций опытных людей (Скажите, что это рекомендации московских ратологов. Предложите позвонить в московскую клинику, сами позвоните при нём, в конце концов). Крыса не молодеет...
Добавлено 15 Апреля, 2013, 21:01:45 pmЭто очень просто тоже по ту сторону щас сидеть и говорить что мы тут все в москве зажрались и сидим на ратологах и ратологами погоняем. 1-2 нормальных ратолога и тысячи тысяч крысоводов, с грызунами, с экзотами. К которым не пробиться даже есть всю ночь у регистратуры простоишь.
Гм. Вы, какбэ, свои слова мне не приписывайте, ага? Поменьше экспрессии. Сами на себя роль опытного человека взяли...
Очень просто сидеть, топать ножкой и верещать: "Таким врачам не доверить зверя! Дайте чудо-рецепт, чтоб не росло!" Я больше скажу: дайте мне 2 таких рецепта!
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 21:03:04 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька