надо подождать, ридикал плохо грузить стал((
Добавлено [time]Mon May 6 18:36:55 2013[/time]Потом я решила никого не заводить, но всё-таки завела двух малявак примерно через 5мес.
Как это всё начиналось, дело было так после смерти Алька спрятала клетку подальше и решила по зоомагазимам не шастать, но кота надо было кормить чем-то (кроме корма ничего не ест).. решила зайти заодно и миску новую присмотреть... прохожу мимо клеток с животинками и опускаю глаза на клетку, а там малыши амберки подумала что всё мои (давно таких хотела) приехала на завтра... всех раскупили, уехала в расстроенных чувствах(( Где-то через 3 недели с утра перед парами скала себе "если будут, тто куплю" заехала в зоомагазин, а там новые малявочки, их в тот день туда отдали... вот с это собственно и началось.))
Перед этим долго думала, брать или не брать.. в зоомаге достала продавцов
Хотела двух девчушек, но там была только одна... сомневалась стоит брать мальчика, он мне сразу приглянулся, попросила показать сказали "мальчик" расстроилась. Перебрали всех детишек, в итоге одна девочка и мальчик, который сразу приглянулся. Назвала Фалькой и Берси, тогда купила клетку побольше, неделю жили в месте, а потом быстренько рассадила, чтоб подарочек на новоселье не подарили))
А это они устроили норку в моём халате)
После того как рассадила, стал занимать один вопрос "теперь каждому по другу, чтоб скучно не было", тогда через недельку взяла Теньку (имя соответствует характеру, долго приручала) были как близнецы в детстве, можно было различить только по хвосту (кончик у Фальки беленький) подросли, изменились не только внешне но противоположны по характеру. Фалька общительная, лизучая и любопытная, а Тенька... как тень "была" стала такой варварой, теперь глаз да глаз за ней нужен, из каждого угла доставать надо))) Правда девочки мои как-то не любят посторонних, сразу настораживаются... а мальчикам всё равно кто в комнате. Когда они подросли и было им примерно 3 месяца может 3,5, взяла Бруни для Берси, а то заскучал бедный.
Берси 3-3,5 мес.
Фалька))
А это Бруни))