ну так а как она писала после предыдущего? уменьшились ли хрипы после укола?
сложно делать назначения мало того, что по переписке, не видя животное, так еще и без понимания, есть ли реакция на препараты и какая именно, если есть.
доксициклин можно развести в воде в небольшом кол-ве, и выпоить его из шприца.
Хрипы не уменьшились, вроде, чего там за ночь уменьшится, если она 2 недели уже хрипит! По поводу пИсала или нет, то это загадка, т.к. после укола она обиделась и скрылась вчера на полночи под диван, тем более, что она стеснительная девушка и при мне не писает, так что я не в курсе.
Про реакцию на препараты немного не понял. Как должна крыса реагировать после одного укола? Сказать, что была счастлива, так наоборот, стала ещё больше меня бояться и ненавидеть.
Сейчас сделал-таки один укол, вроде фуросемид (шприцы одинаковые приготовил), второй начал делать, но не смог сразу проколоть шкурку, очень твёрдая, да ещё блямба твёрдая под кожей от предыдущих пятнадцати уколов, так она всё-таки и вырвалась у меня из руки, ушла под диван обиженная и попискивая. До завтра можно не ждать. Только если плохо станет, то ночью под одеяло придёт. А я что сделаю ночью?
Скажите, а Вы ветврач?
Добавлено 03 Мая, 2013, 22:53:34 pmдоксициклин можно развести в воде в небольшом кол-ве, и выпоить его из шприца.
В капсуле 100 мг порошка. Сколько частей нужно брать из капсулы?