Автор Тема: Найден старенький амстафф (Климовск, Подольский район)  (Прочитано 13840 раз)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А пёсель как ее встретил, обрадовался?
Аленка, вот это классные новости ))))  Просто праздник ) Расскажи, как они встретились (дай порыдать от счастья)   :P
Пёсель обрадовался :) Скакал вокруг хозяйки и смешно повизгивал ;D
Но когда шли к машине, он от нее ко мне все бегал... Видимо и ко мне он успел привязаться.
Жалко было расставать с ним, он такой милый старикашка!

а племянника, случаем, не Ваня зовут? =) было бы понятно почему пёс отозвался на имя
Племянник не Ваня, Никита его зовут. Но может кто-то есть в семье с этим именем... Я не уточнила  :happy:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Очень переживала за вас и безумно рада,что хозяева нашлись!!! Алена,ты молодец!!!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Все переживали за старичка. Это такая трагедия для старенькой собаки  :( , и так чудесно всё закончилось!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Поздравляю! Как же это здорово, когда подобные истории имеют счастливый конец!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Побольше бы таких концов как в этой истории...
Дайкер - дважды везунчик!!!

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Alenush, какая ты умница! Я хоть и не собачница, но очень переживала за пёсю. Как хорошо, что все хорошо.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Вот это да! Какой хороший конец! И главное счастье-хозяева рады псу!
Ты большой молодечик, Алена!  :wub: :applause:
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]