Крыса В-Перьях, обязательно приходите со своими питомцами, да и с экспертизой интереснее.У меня тоже один товарищ в складочку, если не будет большой жары- обязательно привезу, боюсь такую тушку по духоте тащить из другого города, вам с этим проще.Плюс ещё одного товарища, с ОЧЕНЬ маленьким весом привезу, кстати выкупленным весной на следочках из зоопарка.Всё равно буду выставлять их с экспертизой- пускай поучавствуют.
Ну а теперь о больном- нужно на второй день хотя бы пять клеток участников. Ищу добровольцев- желающих, понимаю что это будет тяжело и для людей и для зверей. Если экспозицию сделать, устроить положенное шоу для посетителей с побегать-повисеть, то Константин согласен на один день для всех нас с крысами и с экспертизой, и попробует уладить вопрос чтоб крыс в первый день на выставке от зоопарка не было.Надеюсь что он не человек - настроения, иначе будет очень скверно, я про не разбивание крыс на два дня. По крайне мере после 10-минутного бодания и доказывания друг другу пока сошлись на этом. Точно кого он будет приглашать и кто придёт он будет знать во вторник- среду, думаю это последний срок, бо реально эксперту нужно покупать билеты всяко- разно.
По поводу кроличьих ферм- честно, мне уже было всё равно какого кролика он пригласит, лишь бы смягчил условия обязаловки двух дней. У нас на данный момент 14 человек участников, и то если мы со Светой разделим свои стаи по два, так что смысла просить НАШУ выставку не вижу смысла. Об этом можно будет поговорить и что-то обсудить непосредственно на самом мероприятии.
Вет контроль, я об этом не думала как-то, но если надо могу сесть я или любой крысовода с лампой и с ушами и чисто визуально осмотреть и прослушать крыс- явное можно выявить- хрюки и паразитов, а если серьёзное- не в галдёже и не в шуме. Если бы не так далеко попросила бы нашего доктора, а так можно позвать Настю Улитку, если согласится.
Что петсбай может предоставить- корм, кубки, дипломы, как я помню погрызушки на конкурсах. Считаю это не мало, с учётом того что у них один спонсор- думаю он предоставляет корма.