Автор Тема: Летние следочки 2013. Минск.  (Прочитано 78637 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Re: Летние следочки 2013. Минск.
« Ответ #390 : 16 Июня, 2013, 00:05:46 am »
Зоопарка не было, эти клетки были от плодильщицы-заводчицы ( не знаю, кем она там приходится), которая присутствует на каждой выставке. И тем не менее, у нее было все аккуратно, украшено, а вольер с мышами просто сразил, красота.

Сейчас иду спать, устала очень. Подробнее отпишусь и всех отблагодарю после второго дня - нам еще 1 день на ногах нужно отстоять.

ИИИ, кролей не было, потому что у них целую неделю шла Агровыставка, вот и не до нас им, но это и к лучшему ;) Хотя декорашки обещались быть, может завтра подойдут кроли)))) :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #391 : 16 Июня, 2013, 00:13:55 am »
Таня, удачного вам дня.  :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #392 : 16 Июня, 2013, 00:21:58 am »
ИИИ, кролей не было, потому что у них целую неделю шла Агровыставка, вот и не до нас им, но это и к лучшему ;)
Ещё бы, конечно к лучшему! Только вот жаль, что в дальнейшем не всегда агровыставка со Следочками совпадать будут по времени. А так было бы хорошо.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #393 : 16 Июня, 2013, 07:53:13 am »
alesy, Алесь, Леночка, Юля, Наташа, девочки, у нас получилось!!! УРА!!! :) Спасибо вам огромное за помощь в организации выставки, за ваши старания, усилия, слезы, споры, упорство, улыбки и радость!!!

Меня выставка полностью устроила. Константин сдержал свои обещания, пусть с некоторыми обстоятельствами, но получилось же!!!
И он сам в шоке, что было столько участников, что все получилось. Я надеюсь, он намотал на ус, услышал наши все пожелания и сделает хоть какие-то выводы на осень.

Поступило очень много предложений от москвичей о помощи. "Да услышь нас Костя!!!" :)

Хочу отдельно поблагодарить Лисичку Иру - очаровательный добрый человек. Судила строго, оооочень, все под разнос :) )))) Но все объясняла, советовала. Спасибо огромное! Приезжайте к нам еще! Берите друзей!!!

Спасибо всем участникам, было очень хорошо и уютно. Всех увидела, пообщалась. Спасибо девочки, за ваше терпение и хорошее настроение.

Спасибо и нашим спонсорам, подарки здоровские, постарались!!! Все довольны!

Отдельное спасибо Саше Сабикон, выложилась на все 100. Очень ответственно подошла к делу, не расслаблялась. Спасибо
Спасибо Тасе за помощь эксперту.

В общем, спасибо всем!!! Всех целую и обнимаю.

Все, убежала... )))) надеюсь хоть пофоткать сегодня, вчера даже фотик не достала, поэтому ждем фотоотчетов хоть от кого))))
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн vsElenka

• Пользователь
  • **
  • Фрося - наше рыжее солнце!
« Ответ #394 : 16 Июня, 2013, 08:20:40 am »
Лично мне вчера очень понравилось, единственное не понравилось что нас поставили далеко от знакомых крысоводов... поэтому мало пообщались. Самое красивое место было у шиншилл конечно, я весь день на них любовалась. Эту выставку с прошлой даже сравнивать нечего.
Всю жизнь понять не могу откуда пыль берется и куда деньги деваются...

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #395 : 16 Июня, 2013, 10:16:11 am »
Девочки, вы молодцы! Поздравляю!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #396 : 16 Июня, 2013, 10:20:53 am »
Поздравляю с удачной выставкой! Вам ещё денёк продержаться, по себе знаю, что уже все усталые - и люди и крысы.
А потом ждём фоточек.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Алёша

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #397 : 16 Июня, 2013, 10:40:09 am »
Лично мне понравилось участвовать. Хоть и к концу дня ноги и язык отваливались. Не готова я была к такому потоку вопросов. Я даже толком не успела саму выставку посмотреть.
Люди очень удивлялись, когда я говорила, что мои свинка и кролик не продаются, что это домашние питомцы. Стереотип сложился, раз привезли, значит продают.
Вопрос с участием сегодня отпал сам собой, Клёпа очень сильно стрессанула вчера, я не могу так ею рисковать.
Кстати, если вчера мой кроль был единственным, то сегодня будет белый пушистый кроль. Мне его вчера показали, оказалось не было клетки для него, поэтому он под столом стоял в переноске.
Приятно, на пэтсбай обнаружила на главной страничке свою Клёпушку. :wub:
Спасибо эксперту за тисканье крыс.
Пока как-то так. Мысли разбегаются.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #398 : 16 Июня, 2013, 10:51:51 am »
Клёпушку увидела,  :)  а остальные фотки не открываются почему-то.  :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Алёша

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #399 : 16 Июня, 2013, 10:55:43 am »
Assoll, Странно, у меня всё открывается. Правда сейчас стало тормозить.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #400 : 16 Июня, 2013, 13:28:46 pm »
Лично мне понравилось участвовать. Хоть и к концу дня ноги и язык отваливались. Не готова я была к такому потоку вопросов. Я даже толком не успела саму выставку посмотреть.
наш человек!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #401 : 16 Июня, 2013, 14:12:15 pm »
Есть немножно фотографий, но на выставке было как-то не до них.

Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #402 : 16 Июня, 2013, 14:35:52 pm »
Еще немного спасибо организаторам и клубу ) Впечатления по сравнению с прошлым годом совершенно положительные)

Из печального - остро не хватало нормального кондея в ту часть холла, которая была с крысами, к вечеру было реально душно, что на крысах очень сказывалось.
Очень извиняюсь за свое отсутствие во второй день  - кроме того, что вчерашние крысы шипят и плюются при попытке достать их  из клетки, резко стало хуже нашей старушке. не смотря на второй курс антибиотиков , лежит в позе дохлой крысы, хлюпает так, что слышно из другой комнаты. Не рискнула бросить ее дома без присмотра.

Отдельное огромное спасибо за подарки - обалденные гамаки и много-много вкусного) и замечательных сувенирных крысей) как сказало дите - полное мимими)))

Оффлайн Алёша

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #403 : 16 Июня, 2013, 15:59:04 pm »
Только что вернулась с выставки, отпросилась на пару часов поучаствовать. Привезла Марусю (свинку), она опять звездит. Оставила на Танюшу и ЧуДо. Бо позвонили, попросили вернуться взад на рабочее место. Конечно вчера участников было намного больше, и как-то веселее всё было. Сейчас еще поскулю, чтоб отпустили и поеду назад.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #404 : 16 Июня, 2013, 20:05:03 pm »
Только что вернулись. Крысы и их мамка к верху лапами. Очень устали. 3 раза проигрывали конкурсную программу с рассказом о содержании крыс в микрофон. )))

Из печального - остро не хватало нормального кондея в ту часть холла, которая была с крысами, к вечеру было реально душно, что на крысах очень сказывалось.

Сегодня открыли вход в общий зал и на нашей стороне было свежо и уютно, даже кондера не потребовались, хотя его с утра выдали, но мы выключили, было уж очень свежо. В серединке, да, душновато, но терпимо )))) Это еще не духота ))))

Сегодня говорила, говорила и говорила. Было столько желающих приобрести крысенка - Лиза, хавайся, мы всех к тебе отправили ))))

Было хорошо и ненапряжно

Disney, где вы были? обещались же быть во второй день?
Спасибо Кейстуту, что пришел, так мы выполнили свое обещание о 5 клетках. Да и веселее было :)

Всем еще раз спасибо.
Я считаю, что выставка удалась! Все, я отдыхать, даже вещи не буду раскладывать, няма сил ;)
Клуб Хвостатая легенда