Сначала хрипы прошли, а теперь появились по новой, причём в разных тональностях. как собачка скулит, как скрип двери, бульканье, свист... Моя зайка :'(
И опухоли лезут и лезут, их около 5-6, врач говорит - это молоко..
С сегодняшнего дня мы на преднизолоне для снятия отёка и на ципровете. Очень-очень надеюсь на поравку...
Коросточка бодро вылазит из клетки на крышу, и бежит нализвать меня. Моя сладенькая))
А я привыкла к куче крыс дома. Их количество достигло аж 10 в одной комнате!!!
Мама с 3 детками на передержке, моих-родных 4 и еще парочка, стерильная малышка и самец, на передержке на время отъезда хозяйки. Это так классно!!! Особенно, когда я на каникулах и куча свободного времени. всех обласкать, облюбить, разгулять!! Круть! Только вот как с ними всеми расставаться...
Мамулечка и 2 дочки уже уехали на ПМЖ, остался малыш-Бонифаций, ждёт свою Алеську
Больше всех мне запала их мамочка. Я сразу назвала её (только не ругайтесь) Мигера. Ибо она была странная, дикая, шуганная и выглядела злой (ещё бы!!). Неделю я до неё даже не прикасалась. Объявку-то дала, ручки нашла, даже несколько. А вот о том, что крысь-то дикуша - язык не поворачивался. Детей она охраняла, пушилась сильно, нервничала. Каждый день я кормила её с рук (она брала и выплёвывала на пол, брала, наверное, для приличия). Я доверяла ей нюхать пальцы, а вот она мне себя не доверяла. Злилась, убегала. А потом как-то я решилась её взять (после того, как её ловко осмотрела наша ветеринар, зафиксировала и осмотрела на предмет повторной беременности). Ну я повторила это - раз, второй, третий, потом посадила на ручки. А она вжалась в руку и терпела. Так из Мигеры она стала Герой, Герочкой. Она привыкла к ласке, просилась на ручки. Уже не пыталась сбежать, не вырывалась из рук, не паниковала при перемещениях. Такая славная малышка! Как же я хотела её оставить(( Но ручки нашлись просто золотые. И тоже очень-очень ждали. Поэтому Герочка живёт в новой семье, привыкает к хозяйке и готовится к знакомству с двумя будущими подружками.
Первое удовольствие от ласкиЛежу вот с Коросточкой на руках... Так бы и спала с ней.
А то, лежу в постели - слушаю хрипы.. и оп - прекратились.. вскакиваю как пуля. А это она проснулась, только во сне сопит. Пугает меня