Фух. Детишек раздала, до номера добралась, и сил больше не было ни на что
Выставка как всегда здоровская, много всяких разных классных животных. Спасибо всем, кто подходил познакомиться, было очень приятно увидеть всех не только через форум по нику, но и вживую.
Девки мои замучались. Из титулов взяли Райна bs unstd (ей сняли за худобу, за впалые бока. Кошмар, крыса-дистрофик, но она всегда такая была), Юника взяла ВоВ (уснула в руках у эксперта. Лампа светит в лицо, рядом сверлят, а она расплющилась и дрыхнет
), про Шалость интерэксперт сказала, что она от плохого финна
, а Бона устроила настоящий спектакль. Выпасючивалась, визжала, не давала себя сверху взять. Пасючка, блин. Ей просто время надо было, чтобы все обнюхать и тп, а на выставке его, естественно, ей никто не даст. Так что ей заслуженно сняли за темперамент, но все равно мне было очень стыдно. Со мной Боняха себе такого не позволяет.
Сходили мы на несколько конкурсов, но очень быстро стало ясно, что это не наше
Где нвдо было быстро, крысы тормозили, а где надо было посидеть-повисеть, они делали "МАМО, НА РУЧКИ!!" с выпученными глазками.
Награждение затянулось, таксист заждался, и мне пришлось сбежать, так и не дождавшись конца. Может, подскажете, гости дневничка, кто взял BIS?
Выложу немножко телефонофото. На фотоаппарате вообще пару кадров будет в лучшем случае.
Добавлено 17 Апреля, 2016, 09:32:32 amНаши места и коварный Костя
Добавлено 17 Апреля, 2016, 09:37:34 amБона на Юнике
Добавлено 17 Апреля, 2016, 09:38:33 amКостины пацаны
Добавлено 17 Апреля, 2016, 09:39:41 amДремал с сухарикам во рту
Добавлено 17 Апреля, 2016, 09:41:05 amРайна на подушке из Шалости