Vorona, так и поеду, забронировала уже, смущает ночной переезд и что потом нам и чумадамам придется с 8 до 16 где-тт быть. Но вроде есть планы уже...
Пока есть свободный кусок времени, покажу крыс.
Отвлекла Райну от вышагивания в колесе. 2,5 на носу, лапами задними шлепает. Это первая крыса у меня, которая реал но стареет и реально шлепает задними лапками от старости. Маразм у нее начинается, иногда воспитывает остальных девок. Гамаки дрет. Мама меня пристыдила, типа, вот шьешь гамаки, а своим крысам не вешаешь. Ну повесила, хватило на 2 дня, + две бессонные ночи, пока они их драли под ноль. Ыыы, обойдутся монстры. Тол ко пластик и страховочные..
Бона и Шалость
Юника в своей трубе
Райна умиляет. Вообще я выдаю салфетки и тряпочки, но молодежь против спать в вонючей ветоши, и они постоянно этот мусор выбрасывают, а Райна настаскивает. Тут видно сморилась носить)
Милашечное лежбище, не помню, скидывала или нет)
Уже в среду выезжаем с Гретосом, а крысы частично пойдут на передержку к Тане. Думаю оставить дома Райну с Шалостью, а молодежь отдать. Кормить-роить мама будет, но она крыс боится трогать, а молодежь обязательно попытается свалить, еще и загадит по полной. Ну а с другой стороны, не дай бог ттт понадобится мед помощь... мама ее оказать не сможет. Так что не знаю пока что делать. Тане отдавать всех тоже не хочется, они ж там без колеса и в меньшей клетке устроят ад.