Вот мой небольшой отчёт о выставке.
Я считаю, что выставка удалась
Все были добы друг к другу, знакомились, ко мне несколько раз подходили с вопроссом "Вы Дисней? А это Короста?"
Многие посетители были позитивно настроены к животным, большинство, когда Короста демонстративно спала, говорили "ТСССС, не разбудите". Конечно были и такие, кто колошматил клетку, одна женщина ко мне прицепилась, мол почему на выставке только одник кролик!? за что она заплатила!? Я ей вежливо сказала, что каждый пришёл сюда со своей целью. И то, что удалось собрать такое количество участников - уже немало, в общем каждый ушёл со своим мнением.
Люди интересовались крысками, задавали странные вопросы, типо "Что нельзя крысе?" или "Болеют ли они бешенством?". Один мужчина вообще убил, я говорю, мол в зоомаге покупать опасно, можно беременную купить. А он говорит - Дык это ж хорошо!
Но всё равно, впечатлений море, осадок после выставки остался приятный)
Со всеми пообщалась, рассказывала о жизни и привычках моих крыс, да и всех в общем.
Есть немножно фотографий, но на выставке было как-то не до них.
А Марса, как оказалось, не черная, а серебристая
И кстати, она в результате экспертизы набрала 97 баллов, и стала лучшим юниором выставки среди деочек!
Короста выставлялась в PET классе, из-за ее маленького веса (234г), и стала лучшей девочкой в этом классе:)
И немножко похвастаемся призами:
Но вообще, я рада, что все участники ушли с призами, дипломами и розетками.
Эксперт была очень объективена, всё объяснила, долго изучала каждую крыску.
СПАСИБО Александре Sabicon за наминацию - мы не ожидали:)
Осадок от выставки остался приятный, с нетерпением жду последующих выствок!:)