Тепло.
Сначала пришла работница зоо показать нам свою беременную бесхвостую дабл-рексиху. Они выводят бесхвостых крыс.
Потом пришла девочка 13 лет с крыской грамм 130-150. Морда седая. Сказала, что у нее крысята. Эти ... приволокли трехленельных заморышей на выставку. У нас РЕЗЕРВ, НЕ ПРОДАЖА!!! На диалог не идут. Это монолог : "У меня питомник котов за 2000$ мейнкун, крысы мне не нужны, я ими не увлекаюсь дочка просто хотела подержать на руках крысят мне продали ежика с дцп обманули москвичи крысукупили в год на рынке она не худая она КОРМЯЩАЯ МАТЬ!!!! отлично ей живется аквариум метровый куча лазилок я сотрудничаю с халитфат она закупила сиамов и гималайцев на разведение вяжет только на заказ да знаю я ваши интернет войны это фигня вы знаете что больные родители могут дать хорошее потомство и что что мелкая у меня у подруги все питомские умерли от рака а рынок по 3,5 года прожил".
Да, именно такой словечный понос, в который невозможно вставить 5 копеек. Потом принесла этих малышей чтобы определить есть ои среди хасок самки. Я НЕ смогла точно определить пол. Крысята в 3 недели выглядят как у меня в полторы, и я не вру. Грамм по 15 в них...
Добавлено 12 Ноября, 2016, 12:58:42 pmМанксиха сидит в тазе накрытом сеткой, как и все животные зоо. Я хочу ее украсть