Съездили в ветеринарку за справкой, ага. Прилетела с работы, еле повытаскивала всех из гамаков, впихнула в переноску, переноску в сумку и полетела дальше.
Сидит одна тетенька, говорю ей, что на выставку надо справку на четырех крыс. Она мне "Девушка-а-а-а! Это же 60+25+25+25, куда вам столько?" Уточняю, почему тогда в республиканских правилах другое написано. Она начинает кому-то звонить, а тот человек на профсобрании каком-то торжественном, из-за музыки не слышно, убежала, вернулась со стопкой справок. "Я вам выдам на всех, но в нашей части напишу, что зверь один". Рюкзак с переноской я даже не открывала, она просто поспрашивала, обрабатывала от чего-нибудь, шерстяные ли они, все сама написала чего надо (я, кстати, не знала, что глисты, с ее слов, есть абсолютно у всех животных). Потом, когда справка уже была у меня на руках, попросила показать лысого крыса. Все.
Я ее поспрашивала, почему такие расценки, оказывается, республиканские правила это одно, а каждый город устанавливает свои, и вообще - их писали когда мелкими животными еще не занимались и не предполагали, что будут перевозить всяких крыс-хомяков в таких количествах.
Выводы: аладино лардж для 4 мужиков это почти как шпроты в банке, а в рюкзаке им даже жарковато было.