Почему так нельзя
Напомню, что с 11 мая дежурю через сутки, а с 18 в придачу работаю в две смены, то есть дома бываю редко и только поспать-поесть.
Поехала вчера в Минск после очередных суток. Села в метро, мне там до конца почти, нормально. И тут почему-то все люди выходят. Я что, уже на конечной? Да, только в другом конце ветки. Ммммать! У меня остается полчаса, ехать всю линию. Хорошо, поезд уже стоял, быстернько перескочила. На нужной станции состыковалась с племяшкой, она меня проводить хотела. На поверхности смотрю и не вижу нужный дом. Задолбала уличных бабусек-продавашек, прохожих, но они тоже не знали, где он! Звоню человеку, спрашиваю, куда идти. А вы где? Там-то. А станция какая? К. А вам надо КГ! Уже смеюсь на нервах, вызываю такси, пока ждем, племяха гладит меня по голове и успокаивает. Такси приехало быстро, называю адрес. Надо было видеть водителя в этот момент! Ну, я его понимаю, ехать от 79 дома к 91 на такси...
У меня за месяц вышло 2.6 ставки на основной работе и 0,25 на подработке. И как я рада, что отказалась от другой! И так в состоянии "положите меня кверху лапками да накройте меня медным тазиком!"