Доброго времени суток!
Меня недавно посетило нежданная радость. У меня появилось два замечательных крысока. То как они у меня появились не столь важно. Главное что они попали в заботливые ручки. Надеюсь им у меня понравится))
Немного расскажу предысторию как я вообще увлеклась крысами.
Мне было 13 лет, когда у меня появилась первая крыска. Звали ее Джинни. Ей было всего ничего когда умерла ее мама, она по видимому только открыла глазки, в итоге я ее из пипетке выкармливала. Выкормила и выросла она у меня, мы с ней да же в школу ходили. Она прожила у меня 2,5 года, ничем не болела, как мне потом сказали умерла она от старости. Я очень сильно переживала и тогда первый раз сказала что больше не буду заводить крыс, но уже через два года после Джинни у меня появился Сильвер. Он прожил у меня 3 года. И опять история с тем что я привязалась к нему. Когда он умер я реально плакала... И опять сказала себе, что не буду заводить крыс и держала это слово почти 8 лет. И вот у меня снова появились крыски. Два очаровательных крыски - мальчика. Зовут их Шанс и Шарм.
Вот фотки, правда не очень они постоянно бегали и фотографироваться малыши совсем не хотели. Так что фотки размыты...
ШАНС
(как я поняла он Хаски Рекс, дальше не знаю, примерный месяц рождения апрель 2013)
ШАРМ
(как я поняла он Хаски Шампань красноглазый ... примерная дата рождения апрель 2013)
Сегодня 22 июня 2013 года, ко мне из Ростова приехали вот эти малыши!))
племенной питомник "Com Amore"
Литера А
Кличка AIM (Айм)
2013 А-2
Дата рождения 08.05.2013
Разновидность BE Siamese Dombo Standart
пол самец
Родители:
Маргоша SamaraRat, Siamese Dumbo Standart (д.р. 17.08.2012)
Тотем Сибирский, Wheaten Burmese Self Danbo Standart (д.р. 18.08.2012)
У малыша нет половины хвостика из за нападения хищника.
Кличка AMADIU (Амадиу)
2013 A-1
дата рождения 08.05.2013
разновидность Burmese Dambo Standart
пол самец
родители:
Маргоша SamaraRat, Siamese Dumbo Standart (д.р. 17.08.2012)
Тотем Сибирский, Wheaten Burmese Self Danbo Standart (д.р. 18.08.2012)