Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
вот прям так? Как собачки-крыски? Увидели и полезли?и как часто они яйца откладывают? всмысле "лежит"? они как споры, чтоли? Когда условия подходящие тогда и "прорастают"?Я вообще ничего не знаю об этих созданиях... никогда не увлекалась и, скорее всего, не буду. Одно дело поглазеть - а другое, держать таких монстров огромных дома=))) Я лучше уж примитивно, кошечку, собачку, или крысок =)))
А если не забирать?
ооооо, ничего себе технология...у них даже уши есть прикольно=))Vaimy, у Вас даже инкубатор есть? ничего себе....
Да у них есть ушки глаза и нос :-)
хихи ушки, так ласково=))) Вы такой разносторонний человек. Апплодирую стоя. Лично я не могу вот так. Если есть крысы - на этом все =) Всех сразу не в состоянии =)Добавлено 11 Июня, 2013, 12:54:20 pmа болеют часто?
Вот это УЛИТКИ!!!! Первый раз таких больших вижу.
У меня в детстве то же были черепахи, парочка Зевс и Роксана, прожили у меня 13 лет, но я тогда не особо умела за ними ухаживать и для черепах они очень рано умерли...
13 лет- это мало? А сколько же тогда живут черепахи?