« Ответ #136 : 24 Июня, 2013, 10:01:34 am »
Вообще меня смущает другой факт , девушка прислала договор на крысят в одном экземпляре и простит его после того как я подпишу отправить ей ... юридически не грамотно , договор должен быть в двух экземплярах , один у меня другой у продавца , в противном случае документ не действителен .
Родословная каждого крысенка на отдельном листе с прадедушками и прабабушками (как я поняла это )
Можно дать совет? Только не сердитесь. Все подобные вопросы с заводчиком лучше решать в личке, а не вытряхивать всё на публику. Всё-таки, имхо, некрасиво получается. На крупнейших крысиных форумах люди, в основном, одни и те же зарегистрированы, потому, вероятность, что человек, о котором Вы говорите, это прочитает - чуть более, чем стопроцентная. Заводчик Ваших крысят для Вас теперь самый главный друг и советчик по любым вопросам, связанным с ними. Просто попросите выслать Вам почтой подписанный заводчиком бумажный договор или отсканированный.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька