Автор Тема: Сердце??  (Прочитано 6523 раз)

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
Re: Сердце??
« Ответ #45 : 26 Июня, 2013, 10:49:19 am »
Мы были у врача, пощупал, сфоткал, наказал давать вазелиновое масло. Масло купила, наказала маме его поить, сама на работу уехала( пьет хорошо, немого каши покушал, попил. Вот снимки(((
https://pp.vk.me/c413728/v413728397/1386/9taQeAmpWjM.jpg
https://pp.vk.me/c413728/v413728397/138f/QBMcJ3g63LU.jpg
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #46 : 26 Июня, 2013, 10:56:09 am »
Я рентген читать не умею. Но, кажется, газы есть. Вы после работы продолжайте массаж. Не так часто, но всё же.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #47 : 26 Июня, 2013, 10:58:54 am »
Мышка, газики есть по моему, булькают при поглаживании( Маме массаж тоже сказала делать почаще, она у меня умница, все сделает)

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #48 : 26 Июня, 2013, 11:43:03 am »
если газы в кишечнике, то значит дышать нечем, хватает воздух ртом. Массаж делать как сказала Стошка. Так выкакивают мегаколонников. Нам тоже так показали когда у девочки после родов кишечник встал. Если плохо есть, то можно вазелиновую клизьму или с эспумизаном сделать очень аккуратно вводя 0,05 мл. Детское тыквенное пюре, если только захочет есть эту гадость. Только смотрите по состоянию, все сразу и в рот и в попу не надо. Кушать нормально скорее всего не будет, пока с кишечником проблема не решится и дышать легче не станет. Я еще с чем-то от газов клизьми дулала, хорошо помогала. Только не помню название, записи все дома. Энтеросгель это от поносов.
Для информации:
Эспумизан убирает газы, вазелинка смазывает-проталкивает не всасываясь в организм.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 11:54:55 am от marish »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 26 Июня, 2013, 11:49:03 am »
marish, Фене энтеросгель назначали именно при тяжёлой загазованности кишечника, когда от тоже дышать нормально не мог. Его, боботик и вазелиновое масло.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #50 : 26 Июня, 2013, 11:54:54 am »
marish, энтерос я не нашла, дала эспумизана немного, сколько смогла влить( Пока в клинику ездили Сэм немного огурчик погрыз, дома после клиники кашку хайнцевскую полизал, вечером обязательно куплю тыквенное пюре, хотя очень надеюсь что к тому времени сработает вазелиновое масло( Пьет его сам, не сопротивляется. Горечко мое луковое((

Добавлено 26 Июня, 2013, 11:55:23 am
Хоть пить начал, вчера вечером и за ночь очень мало пил(

Добавлено 26 Июня, 2013, 11:56:26 am
Маме показала как животик ему гладить, она дома всегда

Добавлено 26 Июня, 2013, 11:57:36 am
Ротиком воздух не хватал, т.т.т. Но дышит тяжеловато(( Да и на снимках мне кажется у него легкие поджаты( Утром не хрюкал, немного посвистывал, совсем тихо

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 26 Июня, 2013, 11:59:46 am »
marish, Фене энтеросгель назначали именно при тяжёлой загазованности кишечника, когда от тоже дышать нормально не мог. Его, боботик и вазелиновое масло.
Марин я верю только в то, что прошла сама. Энтеросгель шикарно помогает людям при поносе и закрепляет дай бог. А У Авроры кишечник стоял неделю, плюс кровопотеря, плюс интоксикация и нам назначали дюфалак, эспумизан, вазелиновое масло. Так как у нее была совсем задница, то я и рискнула сделать клизьму из эспумизана, а дюфалак если честно отодвинула. От него действительно газы образовывались. Вообщем смотрела по состоянию. Плюс уколы для кишечника делали, но думаю сейчас их не к чему

Полли еще добавь бактерии от дисбактериоза, хоть человеческие купи. 1/4 пакетика 2 раза в день
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 12:02:12 pm от marish »

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #52 : 26 Июня, 2013, 12:02:42 pm »
marish, у меня хилак форте есть, пойдет?

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 26 Июня, 2013, 12:03:34 pm »
Ты не увидишь как он воздух хватает. Как рыба на берегу это уже последняя стадия. Давай Хилак Форте. Дозы не подскажу, все дома, но вроде я тебе писала уже

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #54 : 26 Июня, 2013, 12:05:09 pm »
marish, да-да, дозы у меня есть, все записано, но тоже дома( Я думаю ему прямо сейчас не надо? Прокакаться бы(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 26 Июня, 2013, 12:05:31 pm »
Да, Фене церукал колола.
Я ж не врач, мне что назначают, то я делаю. (Почти всегда. :)) Феньку вылечили, вон, в пятницу 2,7 будет.

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 26 Июня, 2013, 12:09:44 pm »
Да, Фене церукал колола.
Я ж не врач, мне что назначают, то я делаю. (Почти всегда. :)) Феньку вылечили, вон, в пятницу 2,7 будет.
Я тоже не врач, но все равно интуитивно если не нравится не сделаю :P Пока вроде ттт проносило

Добавлено 26 Июня, 2013, 12:11:38 pm
marish, да-да, дозы у меня есть, все записано, но тоже дома( Я думаю ему прямо сейчас не надо? Прокакаться бы(
как раз все надо одновременно. Если ест я бы эспумизан + вазелиновое масло и после Хилак форте. Он кислый из-за него может другое не съесть. Если ест плохо, то эспумизан в рот, клизьмой вазелинку и Хилак форе тоже в рот. Плюс мягкий массаж почаще
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 12:12:08 pm от marish »

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #57 : 26 Июня, 2013, 17:02:42 pm »
Помогите((( Ему не лучше(((( В кишечнике все стоит(((( За день две маленькие каки вышли и все(((( Кушает мало, пьет мало, моча очень желтая, сам вялый, лежит постоянно, передвигается чуть ли не ползком((((( Что делать??? Как помочь малышу?((( Вазелиновое масло по 0,5 каждые два часа, мало? Клизму сделали, не помогает((((

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #58 : 26 Июня, 2013, 17:10:03 pm »
Подкожно надо жидкость вводить, если сам не пьёт. Кубика по 2-3, несколько раз в день. Лучше Рингер, но физраствор тоже нормально.
"Член- не глава"

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #59 : 26 Июня, 2013, 17:12:51 pm »
Самайн, а с запором что делать?((( что еще дать?(