Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет  (Прочитано 14915 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Любовь нечаянно нагрянет
« Ответ #15 : 26 Июня, 2013, 22:32:17 pm »
С дневничком. ;) Не повезло что так вышло и попалась вам малышка-матрёшка. Но есть вероятность часть или все дети будут дамбиками, тогда хоть пристроить попроще будет.
*подпись съедена*

Оффлайн Шерли

• Продвинутый пользователь
« Ответ #16 : 26 Июня, 2013, 22:34:38 pm »
Ellen0r, я просто его себе хотела оставить, поэтому мне не повезло.
А я не разбираюсь в окрасах или маркировках, где-то читала про хаску, что перецветает и все на этом.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #17 : 26 Июня, 2013, 22:36:49 pm »
С дневничком.  :)
Девочки красотки. Хорошо, когда первая крыса - такая ласковая. Как же она в 6 месяцев в зоомаге оказалась? Неужели кто-то наигрался и принёс в магазин?  
Диану жалко - такой молоденькой  пришлось рожать.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #18 : 26 Июня, 2013, 22:37:40 pm »
Да я поняла что вы себе хотели оставить по этому и шутила)) А по поводу хаски - это как повезет, может полностью в белое перецвести, а может чуть-чуть тут пока не попробуешь не угадаешь))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Шерли

« Ответ #19 : 26 Июня, 2013, 22:45:47 pm »
pathologic, спасибо. Неожиданно было, что я раньше вообще с этими зверьками не была знакома, а тут опаньки, еще и дети, мне кажется, что первые 2-е суток я вообще не спала, боялась что Дианка не справится с крысятами, чтобы у нее все в порядке было. Муж сказал, что если решу еще крысу купить, брать с собой УЗИ аппарат и проверять на наличие беременности.
С пристройством у меня будут трудности. С заботами о крысах, забыла про свой отпуск (при планировании его мы не знали о 8-ми малышах), с мамой заранее договаривалась, она будет у нас жить 2 недели и ухаживать за крысами, она любит животных, часто у нас гостит и уже все знает. Проблема в том, что в день нашего отъезда малышам будет 31 день, т.е. отселять мальчиков будет мама, попросила как-нибудь отметить мужиков, хоть бы самой разобраться в этом, чтобы не случилось плодильни и чем их отметить, чтобы не стерлось. И про прогулки волнуюсь, сейчас Маруся гуляет по 6 часов, Дианка меньше, но она кормит, мама сказала, что будет выгуливать их по 2 часа девочек, по 2 часа мальчиков, хватит им этого? Они же малыши, им, наверное, двигаться нужно больше.

Добавлено 26 Июня, 2013, 22:51:36 pm
Assoll, спасибо. Марусю продавали вместе с сестрой, сестру купили сразу, а Маруська задержалась, но она была в прекрасных условиях, большая клетка, еда, тепло, внимание, девочка-продавец постоянно ее выпускала, приучила ее к рукам, вообще продавец замечательная, постоянно собирает информацию в интернете, отселяет парней от девочек, лично слышала, как она детям говорит, что принимает животных только подрощенных. Я когда покупала Марусю, она несколько раз спросила про размер клетки, не маленькая ли, предложила купить гамак и подвесную деревянную лестницу.

Ellen0r, поняла:)))

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #20 : 27 Июня, 2013, 03:43:40 am »
К настоящим заводчикам страшно обращаться из-за неопытности, вот и получила сюрпрайз.
Девочки, милые, это и есть самая распространённая ошибка! Если человек адекватный и ответственный, конечно же ему доверят крысят. Да ещё и советом помогут, поддержат. И рады будут, что нашли хорошего хозяина. А опыт... Опыт приходит со временем. Все когда-то начинали.
А девочки у Вас симпатичные. И малыши очаровательные. Хороших им ручек!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Шерли

« Ответ #21 : 27 Июня, 2013, 07:31:11 am »
tush, теперь я это понимаю, свою внутреннюю неуверенность нужно было перебороть, но что есть, то есть...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #22 : 27 Июня, 2013, 07:52:42 am »
Проблема в том, что в день нашего отъезда малышам будет 31 день, т.е. отселять мальчиков будет мама, попросила как-нибудь отметить мужиков, хоть бы самой разобраться в этом, чтобы не случилось плодильни и чем их отметить, чтобы не стерлось.
Шутите. ;D Даже у мелких джунгарей пол определяется на раз-два, а у месячных крысят-юношей висят такие бубенчики под хвостом, что не заметить их просто нереально))

tush, теперь я это понимаю, свою внутреннюю неуверенность нужно было перебороть, но что есть, то есть...
Да ладно, с кем не бывает. Я вот тоже недавно хотела взять парня из питомника, но написать заводчику так и не решилась. :ninja:
*подпись съедена*

Оффлайн Шерли

« Ответ #23 : 27 Июня, 2013, 07:56:53 am »
pathologic, неа, не шучу, я же до этого вообще крыс не видела)))
Если Вы не решились, что про меня говорить)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 27 Июня, 2013, 11:45:30 am »
ну кому как, у кого-то веть пацаны и этому кому-то повезет
Дааааа, бью себя по рукам- низзя!!! хоть зараза красивущий. 8) 
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #25 : 27 Июня, 2013, 12:55:06 pm »
С дневничком!  :)
Малышам самых лучших ручек!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Шерли

« Ответ #26 : 27 Июня, 2013, 15:46:11 pm »
alesy, надо брать)))

Nalika, спасибо!

Обед:

По отдельности, Маруська:

Дианка:

Практически всю прогулку Дианка лежит сосиской, жарко, от деток устает:

Жаль ее, растопырится на 8-мя ртами, кормит, старается.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 15:47:42 pm от Шерли »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 27 Июня, 2013, 17:26:22 pm »
Некуда >:D 
Кстати, если нет планов на 13 июля, у нас на этот день намечается встреча крысоводов, будем рады познакомиться.)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Шерли

« Ответ #28 : 27 Июня, 2013, 22:16:39 pm »
alesy, я уже видела, очень хочу, если получится, отпишусь.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 28 Июня, 2013, 12:03:23 pm »
Бедная девочка, ну ничего, они быстро растут))