pathologic, спасибо. Неожиданно было, что я раньше вообще с этими зверьками не была знакома, а тут опаньки, еще и дети, мне кажется, что первые 2-е суток я вообще не спала, боялась что Дианка не справится с крысятами, чтобы у нее все в порядке было. Муж сказал, что если решу еще крысу купить, брать с собой УЗИ аппарат и проверять на наличие беременности.
С пристройством у меня будут трудности. С заботами о крысах, забыла про свой отпуск (при планировании его мы не знали о 8-ми малышах), с мамой заранее договаривалась, она будет у нас жить 2 недели и ухаживать за крысами, она любит животных, часто у нас гостит и уже все знает. Проблема в том, что в день нашего отъезда малышам будет 31 день, т.е. отселять мальчиков будет мама, попросила как-нибудь отметить мужиков, хоть бы самой разобраться в этом, чтобы не случилось плодильни и чем их отметить, чтобы не стерлось. И про прогулки волнуюсь, сейчас Маруся гуляет по 6 часов, Дианка меньше, но она кормит, мама сказала, что будет выгуливать их по 2 часа девочек, по 2 часа мальчиков, хватит им этого? Они же малыши, им, наверное, двигаться нужно больше.
Добавлено 26 Июня, 2013, 22:51:36 pm
Assoll, спасибо. Марусю продавали вместе с сестрой, сестру купили сразу, а Маруська задержалась, но она была в прекрасных условиях, большая клетка, еда, тепло, внимание, девочка-продавец постоянно ее выпускала, приучила ее к рукам, вообще продавец замечательная, постоянно собирает информацию в интернете, отселяет парней от девочек, лично слышала, как она детям говорит, что принимает животных только подрощенных. Я когда покупала Марусю, она несколько раз спросила про размер клетки, не маленькая ли, предложила купить гамак и подвесную деревянную лестницу.
Ellen0r, поняла:)))