Итак: только что была совершена первая попытка знакомства...
Конечно же я, как Деловая Маша, запаслась распылителем на всякий пожарный... Сначала девки не замечали друг друга. Затем Пикса с деловым видом взялась за моську мелкой, облизала её и всё.. Дальше мелкая начинает бегать хвостом за Пиксой, подлезать под неё.. пару раз была принята поза 69 после чего Пикса сочла знакомство оконченным и стала сматывать от мелочи, но не тут-то было!
Глашка продолжает бегать за Пиксой, подлезать под неё, да и вообще всячески лавировать среди великой Пиксы. Пару раз Пикса была прикушена за её зопу, но вообще ведёт себя как ребёнок: убегает от Глашки с писками то племяшке на плечо, то ко мне.
Мелкой тоже дело со знакомством поднадоело и она стала нырять мне в декольте (один раз и Пикса следом за ней туда нырнула, но это был перебор, так что обеих высадила
)
На сегодня знакомство окончено
А! Когда Глафиру посадила в её апартаменты - не успела я закрыть дверцу, как туда бесцеремонно влезла Пикса и начала нагло ЖРАТЬ!
выковырять её оттуда было крайне сложно учитываю размер клетки и габариты моей БАРЫШНИ