Вот и наступил новый день..
Всю ночь снились жуткие сны на тему моего позвоночника (у меня с ним траблы и вчера мне доделали последний сеанс массажа и уколов..) в которых я чувствовала всю физическую боль... видимо после этого мне стало немного легче - не знаю. Погода наимерзейшая за окном, в отличие от вчерашнего почти летнего дня - так часто бывает: тот кого мы любим, уходит в ясный хороший день и ты до ночи не просыхаешь от слез, а на следующий день небо затягивается тучами и льёт дождь... наверное Кукусечка сейчас уже там и тоже льёт слёзы
(ну вот опять расплакалась..)
Вчера испытала огромное удовлетворение когда выкидывала все эти шприцы с лекарствами - больше не нужно истязать её крохотное измученное тельце этими иглами и препаратами...
Пикса, моя шилопопая трусишка, очень тоскует одна... а я с нетерпением жду поезд из Томска на 24.04.09... и конечно же завтрашних результатов нашей беседы с тигрой и её "вердикта"...
И конечно же представить себе не могу как Пикса будет принимать новую малышку или даже двух.. в этот раз наверное писка будет от всех: и от Пиксы, и от малышни... так что заранее набираюсь терпения и держу кулачки чтобы Пикса оказалась умничкой в ситуации подселения
Эх! Рой мыслей в голове, просто жуть! Как же долго тянется время когда ты чего-то или даже КОГО-то так ждёшь..