от Лисички:
ВНИМАНИЕ!!!Сбор с 7.30 утра
8.00 отправление автобуса из Москвы (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!). Отправление от ст. м. ВДНХ - стоянка справа от отеля Космос.
На автобусе будет табличка (бумажка) - ВЕСЕЛЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ. Марка Хендай (с кондиционером). Номер автобуса мне сообщат завтра.
Приблизительно отправление из Мышкина 17.00. Прибытие в Москву в 22.00 - это приблизительное время, т к все зависит от ситуации на дорогах.
ЗАПИШИТЕ мой номер телефона 8 926 258 75 07 ИРИНА. На всякий случай телефон моего мужа 8 926 377 31 28 ВОЛОДЯ ( если не сможете связаться со мной).
ПРОШУ ВНИМАНИЯХочу сразу предупредить, что два места в передней части автобуса заранее заняты, т к они нужны для тех, кого укачивает. Если Вас попросят пересесть - заранее прошу проявить понимание
ЧТО С СОБОЙ ВЗЯТЬФотоаппарат, денежку на сувениры, покушать в пути. Обувайтесь в удобную обувь. Из одежды советую джинсы.
Предупреждаю, что в Ярославской области встречаются клещи ( как показала наша прошлая поездка), поэтому,: если будем останавливаться в лесу - будьте внимательны. И заранее обработайте одежду специальным репелентом.