Говорят нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. И это я про себя
Я давно собиралась рассказать о понравившемся мне наполнителе Wild Cats, так давно и так собиралась, что все уже и так все знают и без моих пяти копеек
Но хотя бы поделюсь впечатлениями.
Месяца полтора назад, проходя по торговому центру зашла в нашу "Зоолавку" прикупить того-сего своим усатым, и увидела среди наполнителей какой-то новый бросающийся в глаза пакет.
Покосившись на него я благополучно отбыла домой не только не купив его но даже не поинтересовавшись у продавца что это за холера. Через пару дней на форуме я прочла вот это
http://ratforum.ru/index.php/topic,1638.3585.html пост
3596 и соответственно посетила
это. Осталось только посыпать голову пеплом за свою недальновидность и не внимательность, и тянуться назад в магазин покупать и обкатывать наполнитель.
Ну что могу сказать после месяца использования новинки: Мне понравилось!
ПлюсыПредставляет собой что-то вроде сильно прессованной бумаги, имеет округлую форму, гладкий приятный на ощупь. Т.е. в отличие от золотого кота по нему не так больно бегать
Не пылит! По нему можно носиться, можно грызть и выкидывать из клетки. Прописаный он не распадается на крошки, а сохраняет форму лишь слегка увеличиваясь в размере и темнея.
Лично у моих крыс не вызвал ни каких аллергических реакций.
Не пахнет. По моим наблюдениям золотой кот намного более ароматным становится к моменту чистки клетки.
Минусы Дороговат. Особенно если засыпать в поддон, а не рассыпать по туалетам, одной маленькой пачки (4литра) хватает на 2-4 замены
Вот как-то так