Наташа справлялась в прошлом - в бурном восторге)) а я вот не рискнула. И соседи наши писали кипятком от восторга))
Национальная кухня это пршут (вот уже не помню сколько стоит), оливки, оливковое масло, вино и самагонка из айвы. пршут пробовали - не прониклись солоноват ( но домой я все равно привезу пущай другие проникаются) оливки прям ничего особенно зелёные и чёрные ( и не надо ха-ха посмотришь поймешь они там разноцветные в зависимости от засолки))). Оливковое масло, как нам обьясняли, бери только зелёного цвета, другое не бери. Вино Наташа пробовала самое разрекламированное "Вранец" кислота безмерная), а самогон ничего вроде)) На рынке все дадут попробовать продегустировать так что кота в мешке не будет)))