Щас моя будет излогать! Берите попкорн)
Волосы мои тонкие и жирные, висят всю жизнь соплями + овал лица, в общем не очень получается... как то в юности приспичило мне химию, получилась она почти удачная, но концы были сожжены и если не намазать гелем или пенкой получалось забавно, но не как не красиво...а если накрутить ил уложить (на выпускной моя укладка держалась 3 дня!) но очень даже симпотишно) Химия эта правда ещё и цвет волос "съела" и получился цвет детской неожиданности) С тех пор не крашусь.
Прошло несколько лет, химия давно отросла и была сострижена...моя парикмахер на моё нытьё о химии начинала серию лекций на тему о вреде и всё такое. Увидела я рекламу "Японской, якобы лечебной химии", нашла, сделала. Отдала за я это дело почти 4000р прошлым летом (волосы ниже лопаток), за химию на 9 месяцев с подстриганием кончиков. В первые пару дней локоны были слишком завиты, а потом подраспрямились и стали более естественными.
Из плюсов (или может мне только так повезло)
Волосы стали как бы толще сами по себе (это дало естественны объём), более живые, блестящие, уменьшилась сальность кожи головы, мне даже показалось, что меньше стали выпадать. Не появились сечённые или сожженные концы.
Из минусов по сравнению с обычной химией: нет явных локонов, если просто помыть голову и не уложить, то получаются лёгкие волны, даже почти не заметны и сохраняется только объём. т.е. сами кудри получаются только если влажные волосы "помять" и наазать пенкой, мусом, гелем
Прошло больше 9 месяцев и в любой день я могу помыть голову и влажные волосы "помять" и получить нормальную причёску, то есть получаются ежедневно прямые волосы и по праздникам кудри. Я довольна