Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89766 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #345 : 16 Ноября, 2013, 15:05:37 pm »
Shokki, Спасибо!
Меня тоже по имени можно ;) - Жанна ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #346 : 16 Ноября, 2013, 15:48:36 pm »

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #347 : 16 Ноября, 2013, 19:37:38 pm »
Shokki, С удовольствием, Жанна Спасибо!
Haryca, Юля, Спасибо девочки!
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 16 Ноября, 2013, 19:42:34 pm »
Вика приходи,а?.... Пацанов тискать приятно. Они тяжелее и сидят на руках в отличии от моих шилопопок. А то Катины затискиваются напрочь. Аж прячутся к концу в переноски. Даже на запах моих красавиц  не клюют. ;)
Заодно посмотришь, как мои привыкли к общению "со зрителем". Уже не прячутся, а носятся по всем.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #349 : 16 Ноября, 2013, 19:56:50 pm »
Лапуся, Оля, обязательно приду, мне очень нравятся наши клубные встречи, общение!

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #350 : 25 Ноября, 2013, 22:09:52 pm »
 Так "часто" пишу, что сейчас еле нашла свой дневничек :D
Сегодня после работы решила зайти в зоомаг, чтобы прикупить пацанам какую нибудь вкусняшку. И тут я впервые увидела как выглядит живой,настоящий зофобос)))
Вообщем для кучи захватила еще и этих козявок, 4 штучки каждому в ручки. Притащив домой эту прэлесть, я радостно застрясла завязанным пакетом созывая пацанов на "сказочное" угощение и уже представляла, как же они обрадуются, мои спиногрызы ;D Пацанов долго звать не надо и они практически тут же набежали, сбились в кучку, лезут, вынюхивают, толкаются, лапами пихаются, вообщем в ожидании. Развязала я пакет и тут заминка.. Гляжу я на этих страшил, всмысле на фобоса и боюся до ужаса.. Руками брать? Да ни за что! А как же давать то? Да еще строго каждому по одному, в лапы. Пинцет! Точно. Но как это часто бывает, когда его сильно нужно, хоть убейся, не найдешь. На выручку пришел карандаш, честно конфискованный у Гельки. Осторожно, по одному выковыривала этих извивающихся фобосов, естественно каждому в лапы не получилось. А Эльф с Боем так струхнули увидав эту нечисть, что оба шарахнулись и  категорически не хотели к ней подходить, тянули носами издали, принюхиваясь. Страашшно. И только храбрые Снеж с Франтом не испугались. Быстро и вкусненько они заценили это чудо кулинарии. Набросились оба с таким проворством на свою добычу, как будто всю жизнь только ими и питались. Посмотрела я на все это безобразие и решила.. нет уж! больше никаких зофобосов  >:D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #351 : 25 Ноября, 2013, 22:12:47 pm »
Неее...Во первых я их тоже боюсь,а во вторых...как с пацанами потом цУловаццо 8)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 22:14:54 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #352 : 25 Ноября, 2013, 22:18:05 pm »
а во вторых...как с пацанами потом цУловаццо 8)
Так же, как и после писеф-попоф.  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #353 : 25 Ноября, 2013, 22:21:29 pm »
Вот обоссатое пузо чмокну без колебания,а после того как буду знать что они чурвичка заточили...бе-е-е-е...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #354 : 25 Ноября, 2013, 23:20:28 pm »
Посмотрела я на все это безобразие и решила.. нет уж! больше никаких зофобосов  >:D
Вот и я на них посмотрела и сказала то же самое..;) ...Максимум на что меня хватает - трясануть в кашку гамаруса из баночки...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 26 Ноября, 2013, 05:28:22 am »
  А Эльф с Боем так струхнули увидав эту нечисть, что оба шарахнулись и  категорически не хотели к ней подходить, тянули носами издали, принюхиваясь. Страашшно.

:rofl2:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #356 : 26 Ноября, 2013, 06:12:12 am »
Вика! Честно говоря покупать эту гадость тоже не хочу. Фу-фу-фу!!! Да и боюсь девок напугать. Они же впечатлительные у меня. Но дачных бабочек и жуков хрумкают.... Аж отнимают друг у друга.
Может дачную нечесть мы воспринимаем по другому? ???
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #357 : 26 Ноября, 2013, 11:07:56 am »
В общем, весело ;D
а как же любопытство, не победило?

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #358 : 26 Ноября, 2013, 17:46:15 pm »
Вот и я на них посмотрела и сказала то же самое..;) ...Максимум на что меня хватает - трясануть в кашку гамаруса из баночки...
А я им гаммаруса сразу в корм кладу немного, когда замешиваю. А эти то, живые, извиваютсо аки змеи, страшшные)))
Xen,
Вика! Честно говоря покупать эту гадость тоже не хочу. Фу-фу-фу!!! Да и боюсь девок напугать. Они же впечатлительные у меня. Но дачных бабочек и жуков хрумкают.... Аж отнимают друг у друга.
Может дачную нечесть мы воспринимаем по другому? ???
Я дачных не пробовала давать и потом бабочки и жучки они же даже на вид не такие ужасные, а вот личинки всяческие во мне вызывают ужас ужасный))
В общем, весело ;D
а как же любопытство, не победило?
Не, любопытство не победило, близко не рискнули подойти))

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #359 : 26 Ноября, 2013, 19:33:53 pm »
А у меня радостная новость! К нам едут сразу два братика из Ашен Найт! Мальчиков зовут Марципан и Монпасье. Мои красавчики, мы вас очень ждем! Легкой дороги вам, мои любимые малыши. :wub: :yahoo:
Попрошу тапками и помидорами не кидаться, а то буду кусаться >:D ;D Ну не шмогла я, не шмогла мимо них пройти. Вот такие чудесные мальчики!