Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 311738 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #2085 : 30 Января, 2015, 14:10:17 pm »
Во блииин! И ведь даже заводчику не вернёшь!!! :rofl2:
ААААА, класс!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #2086 : 30 Января, 2015, 14:46:56 pm »
marish, спасибо, попробую. Мелочь легче отвлечь и переключить на что-то менее разрушительное. А старшенькие... Просто беда. Пожалела, вернула домой. Творожок вкусный дала. В момент все скопом оказались у дыры и дружно впились зубами. Даже Хавочка заинтересовалась, нос свой в дырку сунула. Вчера пыталась отвлечь рулоном туалетной бумаги - не отвлеклись. Сгребла я паршивок и сунула в кошачью переноску "на хлеб и воду". Пойду помою клеть и попробую туалетом брешь прикрыть. Может прокатит.
Вещдок.  И времени потребовалось немного.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2087 : 30 Января, 2015, 14:51:12 pm »
Вредительницы! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2088 : 30 Января, 2015, 15:06:14 pm »
Вредительницы. И самое странное и неприятное, грызут они строго определённые углы по диагонали. Два поддона съедены совершенно одинаково. Так бы можно было поддон в поддон - и продержаться какое-то время. Но нет, получится дырка в дырку.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2089 : 30 Января, 2015, 15:13:33 pm »
Они ещё и стратеги! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2090 : 30 Января, 2015, 16:25:01 pm »
MVI 9448

И так, пока рулон не закончился.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2091 : 30 Января, 2015, 16:35:46 pm »
Хозяюшки! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2092 : 30 Января, 2015, 20:50:26 pm »
Надо же, какая у девок движуха! Таскают, расстилают, затыкают. Надо попробовать парням дать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2093 : 30 Января, 2015, 21:50:36 pm »
Во дают! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2094 : 31 Января, 2015, 13:27:17 pm »
Ого, сколько у вас новостей!
Сарочку с наступившим днем рождения!
Ей и всем прочим девушкам одно пожелание: не безобразничать!!!
Финтюшка чрезвычайно очаровательно грызет решетку ;)  Не бросайтесь тапками, я понимаю, что на это разово смотреть прикольно, а слушать ночами...
Девушки в заботе о растасткивании рулона туалетной бумаге - просто сама хозяйственность! С удовольствием посмотрели и посмеялись, но с поддоном - это они зряааа... Если все поддоны грызут в одном и том же месте, может, сразу за поддоном в этом месте постоянно стоят какие-нибудь ништяки? Еда, например?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2095 : 31 Января, 2015, 21:01:47 pm »
Во блииин! И ведь даже заводчику не вернёшь!!! :rofl2:
;D
А на абрикосовые косточки она решётку поменять не согласна? Моя грузунья прекрасно переключается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2096 : 01 Февраля, 2015, 10:18:06 am »
Сколько энергии!!!!!
Хозяйственные какие. Я салфетками-бумажками даже не пробую застиласть полки - сразу все расстаскивается. Потом ещё пол дня перетаскивается. Разгрызается на мелкие кусочки, а затем в порошок. Убирать замучаешься.
Но как грызла решетку!!!! Сижу смотрю, ржу. Сын говорит: чего смеешся? У девочки дилемма - где еще грызануть. Вон как носится. Ищет.

Еля с Нилей начинали грызть решетку, но они несмотря ни на что послушные. Фыркнула, шикнула на них -  и всё. ТТТ!!!!!!

А не бывает решеток в размер с поддоном? Положить на пол, застелить, чтоб лапки не страдали. Хоть до пластика не достанут.

Сын стоит читает, что я печатаю: крыса если чего то хочет, всегда добъется. Хоть чем перекрой.    Оптмист!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2097 : 01 Февраля, 2015, 13:57:45 pm »
Лапуся, сын прав! Настырности у девок хватает. Я на них тоже и фыркаю, и шикаю - на несколько минут бросают любимое дело. К скрежету зубов по решётке я уже привыкла и не обращаю внимания. Металл малявке не одолеть! Настораживаюсь, только когда звук меняется на менее пронзительный, ибо это означает, что в данный момент стачивается что-то пластиковое: лесенка, полка, крепления или поддон. А в борьбе с этим материалом есть шансы одержать вверх. К счастью, молодёжь часто отвлекается на прочие "дела", коих в их нежном возрасте всегда хватает. :) Так что Фурет ещё постоит.
А старшенькие барышни всё ещё не теряют надежду разобрать Крикетти по частям. Дырищу я закрыла угловым туалетом. На мой взгляд получилось очень мило. Дамы со мной не согласились. Пытались делать подкоп - не получилось. Участие принимали все, работали с полной отдачей. Устали. В результате, Масяндра весь свой нерастраченный пыл направила на другой объект: выдрала из стены минеральный камень и гоняла его по клетке как футбольный мяч. Было громко, но безопасно для клетки. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2098 : 01 Февраля, 2015, 14:26:19 pm »
tush, ничего себе, сколько энергии у девиц! Наша дочка и сестренка каменным футболом насмешила ))))

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2099 : 01 Февраля, 2015, 16:24:09 pm »
kwintokukis, так именно ваша дочка и сестрёнка дырищу в поддоне и прогрызла! Мало того, остальных к этому нехорошему делу пристрастила. Редиска она!