Давно не заходила, давно не писала. Собственно, и событий особых не было. Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
Одетта. Полтора месяца полноценной жизни + в нашу пользу. Правда, гадость под хвостом увеличивается в размерах, а значит, операции скорее всего не избежать. Очень не хочу и очень боюсь.
Во она, моя девочка:
Глаша. Пока лечили слабенькую респираторку, заметила, что молочки остановились в росте. По количеству - не знаю. Но две крупные (ТТТ) больше не становятся. Будем думать. Обе барышни лопают Берголак, не сказать, что с аппетитом, но уже без кривляния.
Даша на днях добавила мне седых волос, впрочем, это уже не в первый раз.Так-то она вполне стабильна, но дышать помогает себе боками. И вот, как-то нахожу её сиротливо лежащей на полке, что ей совсем не свойственно. Позвала её - нет реакции. Дунула - нет реакции. Открыла клетку, ткнула пальцем - нет реакции. Ткнула ещё раз - палец проваливается в ещё тёплое мягкое безжизненное тело. Набежали девчонки, нюхают, волнуются. Понимаю - кранты... Дрожащими руками вытаскиваю тельце. Вдруг, уже вне клетки "тельце" ожило, встрепенулось и уставилось на меня с недоумением. Я расплакалась. Ну, не паршивка?!!!
Фира последнее время тоже сонно-ленивая. Нет, если уж она выходит гулять, то вполне бодра и адекватна, но выходит она последней.
Луша шустра и весела. И всё также улыбается на фотографиях.
Оба носа всё также нежны, игривы и любопытны. Белый нос по-прежнему старательно позирует, Чёрный нос на такие глупости времени не тратит, поэтому на фото только сзаду и в движении.
А ещё у нас есть
кое-что! Но об этом чуть позже.