Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 311669 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #750 : 08 Апреля, 2014, 16:20:35 pm »
tush, совсем запутали, кто такая Наташа Боярская ;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #751 : 08 Апреля, 2014, 16:25:06 pm »
Наташа Боярская это начальство :king:  8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #752 : 08 Апреля, 2014, 16:30:54 pm »
сТошка, ааа, ну тогда уползаю на пполусогнутых, тсссс

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #753 : 08 Апреля, 2014, 16:32:47 pm »
Грызуны, похожие на оленей, (хотя ни капельки на самом деле не похожи  :) ) - это пунчаны из семейства агутиевых.
Сурок проснулся уже давно, а волчица Рада -  та еще любительница подраться, правое ухо у нее именно в драке порвано :)
И древолазы в неволе тоже не ядовитые, т.к. в их корме отсутствуют ядовитые муравьи :)
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #754 : 08 Апреля, 2014, 16:45:30 pm »
сТошка, а пожрать никак не мешает эстетическим радостям!
По поводу ежей и тенреков. Википедия гласит: "Внешне Тенреки очень похожи на ежей, однако это вовсе не ежи. С ежами они относятся к разным отрядам плацентарных млекопитающих. Тенреки - семейство млекопитающих отряда тенрекообразных." Дальше уже сама разбирайся. ;D
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2014, 16:47:13 pm от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #755 : 08 Апреля, 2014, 16:48:02 pm »
Кстати, если собираетесь в зоопарк, спешите, скоро старую территорию закроют на реконструкцию, и многих животных вывезут в питомник.

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #756 : 08 Апреля, 2014, 16:53:31 pm »
tush, а со мной лягушек посмотреть?

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #757 : 08 Апреля, 2014, 16:54:38 pm »
На лягушек можно посмотреть в пятницу, субботу, воскресенье, экскурсии в 11:00, 12:30, 14:00, 15:30. Стоимость 100 руб.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #758 : 08 Апреля, 2014, 17:01:22 pm »
Ой, какиииие! Чудесные зверюшки! У предпоследней ухи обалденные! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #759 : 08 Апреля, 2014, 17:10:31 pm »
Кстати, если собираетесь в зоопарк, спешите, скоро старую территорию закроют на реконструкцию, и многих животных вывезут в питомник.
Да там и сейчас сплошная стройка. А лягушатник будет работать - там вход отдельный.
Люд, вот и я думаю, собраться всем желающим и сходить. Экскурсия стоит 1000 р, количество народа до 10 человек. По 100 р с носа, если десяток желающих наберётся..
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 08 Апреля, 2014, 17:11:20 pm »
Я бы +1 пошла тогда)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #761 : 08 Апреля, 2014, 17:21:13 pm »
Грызуны, похожие на оленей, (хотя ни капельки на самом деле не похожи  :) ) - это пунчаны из семейства агутиевых.
Сурок проснулся уже давно, а волчица Рада -  та еще любительница подраться, правое ухо у нее именно в драке порвано :)
И древолазы в неволе тоже не ядовитые, т.к. в их корме отсутствуют ядовитые муравьи :)
Ага, пунчаны, точно! Спасибо за подсказку. К этому моменту мозг уже успел расслабиться.
Наташ, а кто это?

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 08 Апреля, 2014, 17:36:03 pm »
Даер, я-то как раз хотела сходить, когда потеплее будет, дабы куртки в руках не таскать - там внутри очень тело. Мы были между экскурсиями, и шмотки свои побросали где-то в кулуарах . Так что, передвигались налегке.

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #763 : 08 Апреля, 2014, 17:42:40 pm »
Это харза из семейства куньих :)
Если наберется 10 человек, то можно в другие дни со вторника по четверг, по предварительной записи, но тогда немного дороже, вся экскурсия будет стоить 1500 руб. (а не 1000  руб.). И боюсь, что и к лягушкам не будут пускать, т.к. физически будет все перерыто на старой территории, и пройти к слоновнику будет невозможно...
Вернее так, за 1500 руб. можно записаться на экскурсию с любым количеством людей, но не больше 10 чел.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2014, 17:56:49 pm от Natasha »

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #764 : 08 Апреля, 2014, 18:21:56 pm »
Наташ, я уже не выдержала, позвонила подруге, теперь знаю, что это харза! А то, весь день мучилась: в голове крутится "хамса", понимаю, что не килька.
Эту самую харзу выкармливала Ольга, которая нас и водила по Зоопарку. Так самое интересное, как только зверь услышал знакомый голос, выскочила, запрыгала от радости (прямо, как крыса или собака), когда та зашла в вольер, взлетела на грудь (харса Ольге) и так сладко целовала! Вот вам и дикие звери.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2014, 18:34:29 pm от tush »