Не знаю с чего начать, крысок я держу впервые. Читая многие дневники, увидела, что люди красочно описывают истории про своих питомцев. Про своих даже и не знаю,что написать. Старшая Василиса, младшая Лиза. Живут по разные клети,т.к. у меня,если честно,не хватило духу их сселить. Я моментально покрывалась испариной при виде того, как Васька пыталась съесть малюсенькую Лизоку.. Честно пыталась сселить их несколько раз, а точнее 3 и на этом всё закончилось,мои нервы сдали. Я готова была реветь от вида того,как Лизу пытаются искалечить.. Потому,что первый раз Вася пыталась прокусить Лизке хвост, второй раз она с мясом вырвала сна задней лапе Лизе ноготь , ребёнок был по уши в крови
. И это всё через прутья клетки. А в третий раз Вася в ванной просто распорола Лизе кожу на боку и терпение моё лопнуло. Я девок рассадила и больше не пыталась ссаживать. Вобщем я слюнтяй в этом плане
. Теперь я их выгуливаю по очереди. Васяка гульбанит там где хочет, она из разряда Я САМА
. А Лиза тихушница и переживака, при попытке её вынуть из клетки малявка цепляется- спасите-помогите - за прутья клетки и до последнего, аки арангутан, пытается застрять в проёме
. Но зато в отличии от Васяки она ЛИЗУН и видимо дочка имя ей дала верное. Вот как-то так пока кратенько.