Сонечка очень копирует по повидению Васюлю,такая же дерзкая оказалась и никапельки нетрусливая. Нарезает круги по всему периметру,в середине,по полкам,на кухне. Нифига не боится резких звуков,наоборот-бежит посмотреть что там такое))).Занятно однако. А вот Сашулька как-то погрустнела(((,Лиза-то всё время жрёт да спит,так пройдётся для вида, а в остальное время ленится гулять,вот Сашуле и грустно одной. Муж говорит-давай уж и Сашку отпускать)))). Пока я не согласилась ещё,подумаю. Повадилась Маруся пачку бумаги А4 рвать на кусочки,стоит эта пачка между стенкой и письменным столом,на полу... убрала я большую часть бумаги, а часть Машеньке оставила,пусть душу отводит)). Так,что ещё забыла рассказать? Аааа.. вчера ещё вот смеялась над чем... значит сидят две крысы на диване,а две шныряют по полу. Я присела на диван и стала гладить да приговарривать какие эти девчата хорошие,да какие красивые,любимые и тут... словно из ниоткуда пулей с разных сторон ЛЕТЯТ Соня и Маша,взмывают на диван и наперегонки несутся ко мне- и мы,и мы хорошиииеееееее , мама.. И нас, и нас погладь скорее.. Ревность это или что-то ещё,я не знаю,но смеялась от души я. Никогда такого не видела от своих крыс. Соперничают наверно.
Добавлено 28 Октября, 2014, 11:21:11 am
Однако вопрос открыт по подсилению кошки к крысам)))),мучительно подбираю варианты в моей ситуации,но так пока ничего не придумалось(((.