Вобщем пятна под обоями так и не исчезли,разозлилась и сорвала со стены снова обои.. Выяснилось,что всё же это стену надо в некоторых местах осветлить и тогда всё ОК будет. Нусь принялась вчера шпатлёвкой мазюкать снова))),сегодня грунт,завтра новая поклейка этой же стены. И надеюсь,что перекливать будут уже лет через 5 обои))).Мужу жалко трудов,начал было канючить,что давай погодим-оставим,потом поклеим новые. Ну уж дудки, делать,так делать нормально,я уже не заикаюсь о выравнивании стен. Нашлись на стене "пупочки" небольшие,но обои подобрали такие,что визуально первых не видно))). Очень бы хотелось НГ встретить в чистоте уже.... Девчонок вчера ,конечно, не гуляли мы,не до них было,бедняги маринуются,ждут,когда хозяева доведут до ума ,хотя бы одну стену. Бедненькие мои крысоньки))).
Ещё они стали много кушать сушки,странно, то хватает миски на два дня, а теперь только на сутки и всё под чистую сметают. Правда в этот раз я Версаль Лага с Литл Ван смешала,может из-за Литла такое шоу
Вчера на ночь гляда ТАК хрустели кормом,мы уж подумали,что они пакет с вафлями или пряниками притянули к клетке и пытаются схомячить. да нет же,просто кормом хрустели)))).