Что-то я позабыла, что их так много. Красавицы!
А можно про пирог подробнее? Рецепт и характеристики АГ.
Не мудрено и забыть,столько дневников и более чем у 90% более трёх крыс в наличии))))).. вполне Вас понимаю... А пирог делает просто: 7-8 яблок , 1ч.лж. корицы,3 яйца
1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше)
3/4 ст.раст.масла(рафинированного)
1,5 ст. муки с разрыxлителем.
Для покрытия пирога берём:75 г сливочного масла
сахарную пудру,
50 г измельченныx ореxов. (у меня были грецкие и кедровые)
Готовим так:
Перемешиваем яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки на дно формы(выкладываем все,можно в 2 слоя)
Смешиваем в миске яйца, сахар, растительное масло и муку с разрыхлителем. Выстилаем полученное тесто поверх яблок. Выпекаем примерно минут 30-40. Тесто должно подрумяниться.
Нагреваем сливочное масло до полного растворения. Добавляем орехи и перемешиваем. Я в микровалновке таяла масло.
Когда пирог готов, вынимаем его из духовки (духовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянисто-ореховой смесью.И ещё минутки на 2-3 в духовку,чтобы дозапечь пирог. И потом я присыпала сахарной пудрой в конце))).. Вобщем за счёт того,что мого яблок,пирог получается морым, а корица придаёт аромат.. Я была довольна..
Добавлено 01 Мая, 2014, 14:18:47 pmАэрогриль у меня простецкий, стоил в Ашане 1500 рублей, с механическими переключателями на градусах и таймере. Вниз в колбу всегда наливаю пол стакана воды,чтобы выпечка или мясо не высушивалось.Т.к. у меня духовки нет,то это хорошая штука,в нём можно готовить практически всё... температурный датчик до 250 градусов.. При окончании готовки раздаётся ДЗЫННННЬЬЬ!!!! и АГ отключается сам,остаётся только извлечь блюдо и отключить от розетки,ну... помыть колбу.. Вот кстати в мультиварке Редмонд есть в комплекте АГ,точнее нагревательные его элемент(крышка с таймером и градусником), надевается крышка на кастрюльку от данной мультиварки.. Только мне кажется,что она меньше по диаметру,чем мой АГ.
Добавлено 01 Мая, 2014, 14:23:09 pmХорошие девчонки, особенно дамбоухое чудо, да еще и агути
И есть захотелось..
Сходи покушай давай и возвращайся)))... агутька у нас дааа.. любимка наша. Я про неё писала раньше.она зоомаговский ребёнок, фкрысилась забвенно(мне всегда витрину с крысками во всех магазинах открывают и я тискаю в своё удовольствие малышню))))),чем меня и покорила... Вот ,кстати,недавно в магазине тискала парней маленьких, да такие красавцы.. Кривоблейз мне понравился и ещё один был по расцветке похож на беж,красивые такие мимими.. вобщем пока так душу по парням отвожу... Клетку мне третью некуда ставить(((,а то бы я...