Tash, ))))))), да вот я теперь на фитнес записалась,лопнуло терпеньице моё... Акция была, скидка хорошая, так что я теперь 1,5 года буду ходить(надеюсь)))))) и горя не знать. Выбрала 2 вида тренировок- степ - для общего похудения, сказали,что активненько там занимаются, и боди тренировки - это силовые,для общего тонуса мышц. От тренажорного зала пока отказалась, ну и как минус бассейна у них нету(((. Но... есть финская сауна,правда я ещё не спросила, входит ли она в мой абонемент...
Добавлено 10 Января, 2014, 14:17:29 pm
А между тем, девки мои как-то опушились что ли.. пухлеют вроде как)))). Васюня стала такая приятненькая на ощупь))), чистюленька моя пуховая. По ёлке теперь как бурундучело взлетает и спускается по спирали, ёлка ходуном ходит. пыталась прогнать,но разве с ней сладишь... Вроде ничего не пытается скушать, гирлянды отключены конечно при её упражнениях. А малые за уши больше друг друга не тягают, похоже,что мр и лад у них в семье. Только вот корм метать стали, что не поспеваю насыпать. раньше хватало им мисочки на 2 дня, теперь только на сутки.
Добавлено 10 Января, 2014, 15:17:46 pm
И это не считая пюрешек всяких.