Совсем я потерялась, давно не писала.
Дела, работа и заботы!
Но сейчас не про меня, а про крысявок напишу и фото обязательно выложу. Парням не так давно исполнилось 3 месяца. Мне почему-то кажется, что они мелковаты, хотя может только кажется.
Почему сделала такой вывод? Просто видела в зоомагазине крысят, которым по 3 месяца, они были гораздо больше. Опять же и в зоомагазине могли тоже не знать точного возраста. Но да ладно.
Парни-крысотуны у нас почему-то совершенно не любят порядок. Все тряпочки, мыски, домик надо разбросать в хаотичном порядке. Решила тут ради эксперимента, как только вижу что раскидано, воляется не в лучшем виде. Раскладывать все по своим местам, иногда по разным углам.
И вот, как ни крути. Домик у них должен стоят либо посередине клетки, либо домик переворачивается входом на дно клетки. Только так, иначе ни как. Тряпочки благополучно сминаются в комочек и разбрасываются в разных углах. Одна из длинных мисок, после её опустошения, всегда должна стоять на дыбах.
После такой уборки крысята благополучно укладываются отдыхать!
Ну а теперь немного фото
Теперь от парня отстали и дали ему поесть тоже.Джеку показалось мало своей косточки, он решил нагло утянуть её у Redman'а.Но Redman спустился и решил забрать своё добро.Потом сделал невинную моську видимо в целях того, чтобы выпросить ещё чего нибудь.Но в итоге все легли умиротворенно отдыхать.