Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 263147 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #1215 : 20 Октября, 2014, 11:10:04 am »
С днюшкой! :tort: :hbd:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1216 : 20 Октября, 2014, 11:35:06 am »
Мышка, сТошка, Irisha, спасибо!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1217 : 21 Октября, 2014, 09:46:54 am »
Какие же у меня крысы ревнючки стали..
Когда выпускаю на прогулку, все на перегонки ломятся ко мне поздороваться, для этого мне необходимо сесть на спорт. лавку (на которую у нас выход из клетки организован ;)) и каждая рвется скорее забраться на руки...Кто не успел, тянет за заднюю лапу или фост более проворного..Куся любит залезать на клетку, а слезает не очень уверено теперь, поэтому я сразу иду ей помогать (не дай Бог сорвется..), так Блоша просекла это и теперь как только видит что я иду к Кусе, сломя голову несется с выгула, залетает на верх клетки и крутится чтобы и ее сняли и поцеловали ;D
Это только первая  ревнючая стайка у меня.. В прошлой только Шоки не терпела присутствия четвероногих около меня. Она с утра вылезала из клетки, вернее я по пути на кухню брала ее, и мы варили кофе вместе, потом завтракали одним йогуртом ;D, а когда наедалась,  шла есть семечки и хлебцы на столе..и вечером также до сна, все время вместе со мной..А Ася с Аделью гуляли спокойно...Мальчишки тоже в этом плане не соперничали. Мелкие безумно боялись Адама (а он признавал только мужа) и никогда с ним не гуляли. Вечером Генрюшка "гулял" у Саши на груди, любили вместе телевизор смотреть, а Банди лазил по креслу ..
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 21 Октября, 2014, 11:11:00 am »
Жанн, а как приятно, когда вся стайка вот так навстречу бежит! :rat13: Я в таких случаях сажусь на корточки и сгребаю всех в охапку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 21 Октября, 2014, 13:08:00 pm »
Жанн, а как приятно, когда вся стайка вот так навстречу бежит! :rat13: Я в таких случаях сажусь на корточки и сгребаю всех в охапку.
Марин, безумно приятно ;) . И я тоже собираю всех в кучку и целую, глажу. Меховых , правда, надолго не хватает, у них вечные дела,а плюше-лысый десант готов сидеть постоянно на руках, запазухой и на голове :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1220 : 21 Октября, 2014, 13:22:13 pm »
А у нас это зависит не от шерстистости, а от характера.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 22 Октября, 2014, 04:47:36 am »
+1000  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 22 Октября, 2014, 11:03:18 am »
А у нас это зависит не от шерстистости, а от характера.
У меня лысые более человекоориентированные, ну и соответственно, более зацелованные :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1223 : 22 Октября, 2014, 12:36:15 pm »
А у меня единственный рекс рук не любит. :(

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1224 : 22 Октября, 2014, 13:39:39 pm »
А у меня единственный рекс рук не любит. :(
Тэсська теперь тискальная, но, очень недолго, а Улька приходит только тогда, когда сама этого сильно хочет :(
Блошь совершенно запазушная, ей надо ТЕЛО, Куся с Масей тоже стараются все время рядом быть

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 30 Октября, 2014, 19:20:20 pm »
С Днём рождения повзрослевшую и помудревшую красавицу Тэссеньку! :tort: :hbd: Здоровья ей побольше.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1226 : 30 Октября, 2014, 19:25:16 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1227 : 30 Октября, 2014, 19:28:29 pm »
Любимый пухленыш Тэссеныш отмечает сегодня 1 год 6 месяцев!!
Любимая  моя белая мЫшка, ничего больше не отращивай и живи долго долго!!

Добавлено 30 Октября, 2014, 19:29:19 pm
Мышка, сТошка, спасибо!!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1228 : 01 Ноября, 2014, 02:52:19 am »
Всех.кого положено, с днюхой))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1229 : 01 Ноября, 2014, 08:27:58 am »
Тэссю с днюшкой! :tort: :hbd: