Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 263876 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #285 : 27 Октября, 2013, 10:16:17 am »
И у моего не кудрявые тоже.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #286 : 27 Октября, 2013, 10:16:52 am »
И тут скажу - получился помёт осликов! :rolleyes:
Чей-та осликов -то??!!

Добавлено 27 Октября, 2013, 10:19:39 am
И у моего не кудрявые тоже.
Не, у него поинтереснее и черно-белые....А уж вес-то ваш  вообще меня впечатлил!! Василек скоро Улю догонит :)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 27 Октября, 2013, 10:39:14 am »
Вот поэтому
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #288 : 27 Октября, 2013, 10:42:00 am »
ААААААААААААААААА,теперь  понятно....А то сижу тут на даче в холоде и дожде и не понимаю, чтой-то сразу ослики ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #289 : 27 Октября, 2013, 10:46:33 am »
Ослики-слоники  >:D, зайки они! Теперь только ухи берегите, а то старшие товарки к таким ухам, почему то, очень неравнодушны. Не дай Бог, будет детка щеголять рваными ухами, как моя Коречка  :(.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #290 : 27 Октября, 2013, 10:52:59 am »
Точно, Свет, зайки, уже нежно любименькие :rolleyes:   Ухи бум беречь ;D

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #291 : 28 Октября, 2013, 09:25:47 am »
Солнышки мои:
Раннее утро, смена гамачков и остального. Чтобы никто не мешал, пришлось выдать "наркоту" - ГАМАРУС...За него они готовы на все ;)

крысонежность

Кто чем занимается

А это моя главная ЗВЕЗДА на прогулке

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 22:24:33 pm от Shokki »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 28 Октября, 2013, 13:06:24 pm »
Каааак мне эта чернобровость нравится! :D А кто крысе спать не давал? >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #293 : 28 Октября, 2013, 14:26:28 pm »
Спасибки! Масенька пыталась Тэсська после еды привести в чуйство ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #294 : 28 Октября, 2013, 14:29:26 pm »
Брови как у грузина))))))))))))))))) прикольно..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #295 : 28 Октября, 2013, 14:36:40 pm »
Мы все время в поисках своего имиджа ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #296 : 28 Октября, 2013, 14:38:22 pm »
 ;D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #297 : 29 Октября, 2013, 21:07:35 pm »
Сериал "САМОВОЛКА":
Замученная бестолковая мама Жанна уходила сегодня из дома самая последняя. Этому событию предшествовали сборы ребенка в поликлинику на анализы (спасибо доченьке, отвела братца!)и главы семейства в командировку...Девчонки вышли гулять в 6.30, перекусили и туссили  на кровати...Я моталась туда -сюда...Всех отправила, сама собралась и пошла...На работу пришла заметно подуставшая, попила кофейку и тут меня как мешком пришибло...вспомнила ВСЕ! :o :o Работа сегодня была сродни каторге , т.е. я просто не работала, и в два я нашла предлог свалить оттуда ...Летела домой, и представляла себе жуткие картины...Короче говоря, прибежала....дома гробовая тишина...клеть пустая...еда не тронута...детей НЕТ.. :( Подхожу к нашей кровати, отгибаю покрывало- пусто,очередь одеяла - на моей подушке лежит Масянька и спит...только щелочки глазок видно, Кусенок лежит на месте мужа в его спальных вещах (мужнину любимую маечку знатно обработала зубьями)....на середине кусочек недогрызаной хурмы и горстка  Грызунчика "Вкусный обед" ;D Дети о себе позаботились... ;D Заразы Тэсськи на кровати и под ней  нет...Я в ванную, зову - не выходит, взяла фонарь , посветила под ванной -нет крысы..Обшарила кухню, комнаты детей, нашу комнату - нет нигде и гробовая тишина... Меня трясет, не знаю где искать крысюндру.. :'( Вообщем, 2 часа пролетели в поисках незаметно...Привели сына из школы, мы с ним еще  поискали, тоже не нашли ее...Он уже в слезах, я тоже на грани..Успокаиваю, несу какую-то ахинею и подхожу к закрытому ящику с Лего и мегаблоксами..вдруг слышу шорох...открываю короб и вижу кусок кремовой шкуры в центре деталей :o...Нашлась мерзавка!! Морда и большая часть тела упакована в детали, торчал только бок..Спала королевишна там (ну и нагадила, конечно ;))... Как она туда просочилась - непонятно, т.к. ящик большой и всегда закрыт крышкой yahoo...Вытащили ее, а она такая недовольная...
Теперь водворена в клетку с подружками....А мы отдыхаем довольные и счастливые!
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 21:09:44 pm от Shokki »

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #298 : 29 Октября, 2013, 21:18:17 pm »
Здорово, я бы тоже дергалась пол дня.. один раз, просто по забывчивости не закрыли клетку и поняла я это, когда дочь пришла обедом кормить..... но малышня паслась на диване.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #299 : 29 Октября, 2013, 22:13:36 pm »
Сегодняшние звезды:

Добавлено 29 Октября, 2013, 22:15:41 pm
Здорово, я бы тоже дергалась пол дня.. один раз, просто по забывчивости не закрыли клетку и поняла я это, когда дочь пришла обедом кормить..... но малышня паслась на диване.
Мои кожаные и спали на месте, а вот некоторым шилопопым меховым покой и не снится..(Наверное накануне днюшки почувствовала себя совсем взрослой :))