Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459798 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1065 : 24 Марта, 2014, 15:59:22 pm »
Жалко хому, яркой радуги  :'(

Таких "тетенек" везде хватат, к моему великому сожалению и ничего с ними не сделать, если только устроить ей черный пиар, но как это сделать - вопрос.
Плитка - это хорошо, у меня еще квартира не построилась, а я уже весь ремонт продумала ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1066 : 26 Марта, 2014, 11:06:08 am »
Розовые, скорее всего, шампани. Ну и логично, у нее же рыжие есть. А вообще мне тоже интересно, что можно с такими тетеньками делать, кроме банального мордобийства. Потому что в Питере их есть, и есть их много, и совсем все запущено... ((

Хомяку мягких облачков.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1067 : 26 Марта, 2014, 13:16:22 pm »
Девочке мягких облачков!
А я плитку в интернете выбирала, а потом мы с мужем уже ездили смотреть вживую, что я отобрала. А то так никаких сил не хватит. И так процесс выбора месяца 2,5 занял. Плюс в интернете часто есть картинки этой плитки в интерьере, что более наглядно, нежели кусок стенда с данной плиткой.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1068 : 28 Марта, 2014, 05:31:47 am »
ИЛана, всё что мне понравилось в интернете , в магазине смотрелось почему то не в том цвете. Но основные фирмы и ассортимент я тоже выбирала так же. А уже потом ездили по предварительно понравившемуся и смотрели. Но этот этап уже вроде завершён.  :rolleyes:
На сегодняшний день меня беспокоит моё бежевое солнышко Джемушка, который приболел и пока не пойму чем. :( Ни хрюков, ни писков при прощупывании, чистые глазки, всё в меру розовое. Загадочный и слегка распушённый вид, слабость и почти ничего не ест. Дёма, с которым вечно соперничают, его жалеет и греет. Мне ничего не говорят, хотя точно что-то знают. Пытаюсь разобраться. А может всё же на погоду? Сама вчера чуть не помЭрла, еле с работы дошла. И снег, и дождь, и магнитная буря, и вообще не пойми что.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1069 : 28 Марта, 2014, 08:05:10 am »
Дай Бог, чтобы на погоду. Удачи Джемушке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1070 : 28 Марта, 2014, 08:59:40 am »
Блин, как я не люблю такие симптомы  >:D. Дай Бог, чтобы просто погода!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1071 : 28 Марта, 2014, 09:44:18 am »
ИЛана, вот вот. И не знаешь чем помочь. У него уже однажды была похожая реакция на погоду. А писает странненько... Не лужицами, а капельками. Шприцом утром собирала, чтоб анализ сделать. Анализ мочи сделала - всё норма. Начнём лечится-перестраховываться. Жаль, что сегодня целый день на работе и я, и муж, и сын. Переживаю за него, как там мой лизуньчик. Хорошо, что выходные впереди.
Мышка, спасибо. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1072 : 04 Апреля, 2014, 10:52:00 am »
Всех с всемирным днём крыс!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1073 : 04 Апреля, 2014, 11:13:15 am »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1074 : 04 Апреля, 2014, 14:29:17 pm »
Мышка, спасибо! :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1075 : 04 Апреля, 2014, 14:57:42 pm »
Ах какая  крысоособа и девочка)))))))))... А где такую фотку взяли?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1076 : 04 Апреля, 2014, 15:36:51 pm »
niko1927, просто набрала в инете:4 апреля всемирный день крыс и выпала эта картинка. :) Но мне тоже очень понравилась. ;)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1077 : 04 Апреля, 2014, 23:09:21 pm »
Я её себе в одноклассы размещу)))))), ну очень мне понравилась фоточка))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1078 : 05 Апреля, 2014, 14:25:15 pm »
niko1927, у  меня сына рыжий. Может когда-нибудь у меня будет такая рыженькая внучка. ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1079 : 06 Апреля, 2014, 00:12:17 am »
Irisha, если прям такой рыжий, даже рудый, то.... все шансы на это, особенно, если любимая у него блонди , только натуральная, будет....

Добавлено [time]Sun Apr  6 01:13:21 2014[/time]
Я и сама рыжих, таких рыжих , люблю))))), очень интересная внешность..
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 00:13:59 am от niko1927 »